Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 1
Всего: 21517
На модерации: 8

#23672 | Язык души

Добавлено: 12 октября 2017; 12:59   |   Разное   



Имею смелость сообщить, что сегодня я совсем обессилена.
И всё какое-то такое, что и слова-то человеческим языком подобрать трудно.
Нужен какой-то специальный язык чувств и эмоций. Язык, способный десятками специальных букв выразить содержащиеся в душе звуки...
Язык души.
(Человеческий язык слишком неловок, неотёсан и процентов на 70-80 ориентирован на рациональную речь и обмен плодами умственных измышлений. Потому написание сего текста сопровождается регулярным нажатием кнопки "бекспейс" - смысл теряется в неточностях, всё, что получается сказать, ощущается незначительным, необработанным, упрощённым... Кнопка-стиралка съедает один абзац за другим). Я не знаю, что писать.
О том, как я ходила вдоль берега пруда? Как летали надо мной голуби, как вода плескалась о берег? Как светило сегодня солнце, а я пряталась в зимнюю куртку, потому что недолечилась, и снова вернулись все температурно-болевые симптомы воспаления почек...
Но это не то. Это - не о том. Это внешнее. И... будто даже не трогает. Даже моё собственное тело - второстепенный герой в процессе жизни "здесь и сейчас".
Усталость физическая. Усталость ментальная.
Нет, это не об отдыхе.

Я прислушиваюсь к себе и громче всего ощущаю тяжёлое чувство усталости от жизни. Как желание отказа от любой формы существования.

Это осознание ни о чём не говорит, не отменяет планы, не характеризует меня никаким образом.
Это лишь демонстрирует факт, что ощущения не коррелируют с желаниями: они могут в разной степени осложнять стоящие передо мной задачи - но не делать их малозначимыми или вовсе - безразличными для меня!
Это говорит лишь о долгой борьбе, о том, что много лет не было и нет необходимого покоя...
О многом: обо всём и ни о чём.
Но только не о потерянной воле - жить! Я буду до последнего бороться.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus