Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 1
Всего: 21517
На модерации: 8

#23660 | Паста про лесника и живность.

Добавлено: 08 октября 2017; 12:56   |   Пасту допилим напильничком   



Прости всё, это не то что ты подумаешь пока будеш читать. Всё намного лучше.



Одним ненастным днём, брёл я по лесу. Иду я значит по почти заросшей тропинке и уже начинаю сильноуставать. Путь мой очень долгий. Должен я был ещё до места пешком вёрст 200 идти. И тут вижу, издушка в лесу стоит а из трубы дым идёт. Ну думаю:"Была не была. Постучусь, может сжалятся и откроют путнику." А уже смеркаться начало. Ну стучусь я и избу разглядываю. Старай, расшатаная почти вся мхом покрыта, некоторые брёвна гниют сильно. Открывает мне старец, с большущей, седой бородой и сдлинными прядями волос. "Здравья тебе желаю путник. Добро пожаловать в мой дом."
"Спасибо тебе старец, я хотел спросить долго ли идти до блежайшего села?"
"Вёрст 20 если не больше.-сказал он поглаживая бороду- Останься  пока у меня, а завтра на заре отправишся в месте со мной в ту деревню."
Так я и сделал. Весь вечер мы болтали о том о сём и лесник вскольз сказал что звери никогда ему не досаждали. И что он волков подкармливал. Уже сгущалась ночь и я собирался спросить где я мог бы прилечь поспать, но тут внезапно не в далеке послышался вой волка и лесник довольно быстро для своего возраста вышел. Так я сидел минут 10 в неведии что происходит и начал волноваться за старика а потом уже за себя. Вернулся старик с каким-то железным прутом и сказа:" Друзья хотят покушать, пойдём приятель в лес." И я с сильным испугом подчинился ему. Мы долго шли по лесу и вышли на опушку. А на опушке стояла машина со сгоревшей тушей медведя.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus