Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21592
На модерации: 9

#23659 | Феминистки ПОБЕДЯТ двачеров

Добавлено: 08 октября 2017; 12:54   |   Разное   



Знаете анонки что сегодня произошло? Меня невероятно вдохновила анкета из паблика Sis Fist! Прочитав эту анкету во мне будто что-то ожило...дух борьбы, так-то. Анкета:

#sfкалуга #sf_ищу_партнёрку
Мне почти 21 год, имеются двое малолетних детей(4 года и 2 с хвостиком года), но я бы вернулась в прошлое и стала чайлдфри если бы могла. Детьми мучать тебя не буду, живут с бывшей свекрухой. Мизандричка, лесбиянка, ходячий мешок, с ментальными проблемами, в том числе с резестентной депрессией. Люблю задушевные беседы с близкими мне, по духу человечицами под вискарь, пиво или водяру. Играть на укулели начала из-за Ларина, а теперь ненавижу Ларина. Иногда своеобразно шучу, но, вообще то, только в определенном кругу определенных лиц, например могу шутить про старпон из бисера или енотиков. Еще не умею держать язык за зубами, язвистая, сарказм - моё ВСЁ. Возможно я странная. Да так и есть. Естественно степень моей искренности и открытости зависит от самой человеки и моего к ней отношения. Интересов особых как-то нет. Всем увлекаюсь по не многу, в основном поверхностно. Отличная ораторка и неплохая диванная аналитичка. Романтичная личность к большой моей досаде, почти любвиобильна до нельзя. Странная женщина в общем. Почти не с кем поговорить очень мало вокруг меня кннщиц, а жаль. Ищу девушку которая примет меня с моим тяжёлым характером и ебанутым прошлым и влюбиться в меня. И ещё ищу феминисток фанаток BobCat или просто тех кто не навидит двачеров и имиджбордеров, и готовы им отомстить. Какую месть придумала я? Пишите в личку и узнаете. Я всё расскажу но только в ЛС! Двачеры и имиджбордеры серанутые совсем ёбу дали и я хочу сделать им кое что мега ужасное. Нужна фем помощь. Но в первую очередь ищу ПАРТНЁРКУ. Как нужные девы будут найдены анкета удалится, я попрошу. Так что спишите.

Вот такая анкета. Я рада, что девы наконец решают нанести удар. Я близко общалась с лесбиянками, тусила, надиралась с ними в дрова и подолгу жила с лесбиянками. И, учитывая тот факт, что чувство меры у меня отсутствует и многое я просто не в состоянии понять, ни одна лесбиянка никогда в жизни даже не приблизилась ко мне без моего разрешения. Поэтому я БЕЗУМНО благодарна паблику "Sis Fist" и БЕЗУМНО рада таким анкеткам, как эта. Авторка просто молодец, и у неё точно получится отомстить двачерам.
И вообще, женщины реально святые в отличие от мужла, которое при первом удобном случае воспользуется твоим доверием или состоянием и трахнет, от которого не спастись, даже если ты — лесбиянка, маленькая девочка, инвалидка, толстая или бетономешалка…мужчины просто животные всеёбные, и не достойны прав вообще.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus