Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21592
На модерации: 9

#23657 | Древние Аленебоги покарают тебя

Добавлено: 08 октября 2017; 12:52   |   Разное   



Казалось бы, поборники Естественного Отбора и адепты цыникосекты захватили уже весь интернет, а иногда и реал. Но нет. Одна единственная тема возвышается над мрачными водами слёз, как древний золотой идол. Кунская ревность. Лишь попяченное чувство собственности даёт 100% иммунитет против атак даже самых жырных троллей. Если пост девушки, находящейся на грани суицида из-за многолетней депры, считается классическим поводом для шутеек, то побойся, анон, носмехаться над чувствами тунца, угнетенного мушской конкуренцией! Древние Аленебоги покарают тебя. Депрессия, ПА, суицидальные попытки тут же становятся нормой, если #шкурадовела. Эт какие-то фемки постоянно ноют по пустякам, не то что целый кун - у него же НАСТОЯЩИЙ ПОВОД! Если девушка не выдержала постоянных ниабещаний своего диваножителя и нашла себе любовника - это повод:

- забухать (и обвинить девушку)
- снаркоманиться (виноватабаба)
- совершить попытку (или имитацию) роскомнадзора, обвинив коварную изменщицу в разрушении своей жызни и всех грехах мироздания
- написать пару тыщ постов во все паблики
- присесть на уши всем знакомым, родственницам, подругам и друзьям
- розочароваться в Жыстоком мире и стать совсем уж идейным свободноволком.

Так и хочется спросить - а как же естественный отбор-то? Где коммы про миржысток и биомусор? Телеги про пользу борьбы и конкуренции? Пожелания заняться собой и перестать перекладывать на других ответственность за свою жысь? Советы выйти из зоны комфорта и перестать ныть? Дарвинизм стыдливо уступает место мужской солидарности, когда очередной нежный снежинчик льет потоки нытья по поводу переписки своей девушки с условным Васей, даже этот Вася - на самом деле Василиса и переписывались они о выборе корма для котов.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus