Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3914

#23651 | В 17-18 лет попала к психологу мужчине

Добавлено: 02 октября 2017; 21:31   |   Разное   



#кнн #история_подписчицы

Доброго времени суток.Не помню уже чем навеяно, но захотелось выговориться.

В 17-18 лет попала к психологу мужчине (направлена психиатором женщиной) для лечения анорексии/булимии.
Тогда я вообще толком не поняла что именно произошло, но вот по прошествии 8-9 лет осознала, что меня толком и не лечили, а лишь навязывали какую-то фигню. Психологу было насрать на то, что мой вес был катастрофически мал, его интересовало лишь мое пессимистичное настроение (хотя я называла себя мыслящим реалистом)) и то, что я эгоистка потому, что не хочу состоять в отношениях.

Я блюю по 3-5 раз в день, сижу на слабительных и истязаю себя голодовками! Конечно, отношения то, что меня волнует сейчас больше всего!👿

И, конечно же, психолог-мужик считал, что я делаю это всё ради какого-то мальчишки. Но за что я особенно люблю это сообщество, так это за то, что здесь не надо никого убеждать , что это не так.

В силу юного внушаемого возраста меня охватила дикая любовь к Кейт Мосс (и если я и худела, то скорее ради неё, но это уже совсем другой разговор)). Но психолог-балабол мне, разумеется, не верил и советовал "выходить из зоны комфорта".
Поясню, что покинуть зону комфорта означало пустить в свою жизнь таракана и тратить силы не на блёв и голодовки, а на служение тараканьему величеству. Типа занять своё время борщами и сосанием. Меня это, конечно же, не вдохновило и наши разговоры в основном сводились к тупо уламыванию меня "найди себе парня ты ведь такая стройная красавица". То, что я красавица и то, что я стройная я и так тогда уже знала, просто не могла перестать чувствовать вину за съеденную еду. Это дерьмово, но я никак не могла "завязать" с этим. Хотя тогда мне уже нравилось своё тело и знала, что я весьма привлекательна для этого патриархального мира. Но психолог мне не верил, а говорил, что лишь мальчик на горизонте поднимет мне самооценку (как же, как же).

Естественно вопроса о том, нужен ли мне именно мальчик не поднимался (за что отдельное спасибо этому говнюку). До сих пор я с этим не разобралась и реальное спасибо какому-то гормональному сбою за то, что мне не нужно соитие. Так что вопрос не срочный.

А так же на приёме были фразы вроде "и что ты будешь делать одна?", "а если ты этим отталкиваешь мужчин?", "а вдруг окажется что ему не нравится это?". (Он, его, ему, блеать)

Мои сеансы закончились и я даже не помню как. Не помню пользы от них ибо сразу после я шла в разные рестораны и обжиралась, а потом блевала. Единственное, чем помогли эти сеансы, так это тем, что я стала жрать-блевать два раза в неделю именно после сеансов психотерапии, а не каждый день. Клиника была в самом центре и я каждый раз могла выбирать любое место с любой кухней какое захочет моя душа.
И это стало единственным мотиватором (после выписки рецепта на антидепрессанты психиатором) ходить на эти бесполезные встречи.

Я не психолог, не врач и не могу судить о чей-то проф пригодности, но что-то здесь явно дурно попахивает.😒


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus