Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#23650 | Страшнее ведических женщин могут быть только мужчины, узнавшие об их существовании.

Добавлено: 02 октября 2017; 21:29   |   Разное   



#femfreaks_истории (анонимно)
Страшнее ведических женщин могут быть только мужчины, узнавшие об их существовании.

Настало время рассказать свою историю. Всю жизнь я считала себя нормальным адекватным человеком: занималась спортом, музыкой, дизайном, выбрала профессию по душе, даже стала веганом, увлекалась эзотерикой в меру. Не верила в "Харе Кришну". Была счастлива и весела, пока не встретила своего «принца на белом коне». Вначале все было как в сказке. Симпатичный парень, поддерживает мои увлечения, занимается единоборствами, наукой, даже не курит и не пьет! И мясо не ест! Сказка! Но как-то слишком все было приторно сладко и гладко. Меня это насторожило. Но я решила: гулять, так гулять! Постепенно я узнала, что он поддерживает «ведическую психологию». Точнее, он поддерживает самые выгодные ее части: женщина должна подчиняться мужчине, смотреть ему в рот, положить всю свою жизнь к его ногам и делать ЕГО карьеру. От мужских обязанностей он отнекивался, обосновывая это тем, что система несовершенна, и он не полностью принимает ее. Удобно, конечно!
Я напишу пару эпизодов из моей жизни, как в реале проявляется эта система.

Жду его в магазине у раздевалки. Он примеряет рубахи.
- Мне нравится рубашка, как ты считаешь, мне она идет?
- Рубашка идет, но ее не следует носить со спортивными штанами и кедами.
-Так как ты считаешь, мне идет рубашка?
- Я повторюсь, идет, но к ней нужно подобрать другую одежду.
-Как считаете, можно ли носить эту рубашку с этими штанами и кедами? У вас так носят? – спрашивает он у продавца.
- Да, сэр, ноу проблем.
Задергивает занавеску. Выходит. Взглядом победителя смотрит на меня и говорит, что покупает рубашку. Выходим с покупкой. Уже прилично отошли от магазина, как он говорит:
- Ты должна меня поддерживать во всех моих начинаниях, я же специально переспросил, идет ли мне рубашка. Ты же видела, что мне она нравится, ты ДОЛЖНА БЫЛА сказать, что она мне идет.
- Я же сказала, что идет. Просто в этой стране не носят национальную длинную рубаху с адидасами и спортивными штанами! Так не принято, это выглядит как неуважение к их культуре.
- Тебе даже продавец сказал, что можно! А теперь иди и сдай рубашку обратно.
- Пойдем вместе, почему я должна идти?
- Или ты идешь и сдаешь или я выкину ее сейчас.
- Если ты стесняешься, или что… это нормально-сдать рубашку.
- Иди и сдай, если вернут деньги- пусть вернут, не вернут-так не вернут.
Я беру рубашку. Меня с детства научили бережно относиться к вещам и деньгам. Рубашка была не дешевой…
Я зашла в торговый центр, поднялась на 3 этаж, продавцы разрешили только сделать обмен. Я выбрала рубашку отцу (она оказалась еще дороже, выбора было мало), доплатила. Достала свои деньги из кошелька для своего «принца», гордая же! Спустилась вниз, отдала ему свои деньги. Он мне час впаривал лекцию про веды, какая должна быть женщина. А потом говорит:
- Ты все поняла? А теперь пойдем и купим эту рубашку снова.
Занавес.

Я не знаю, как я терпела такое поведение, как пыталась вписаться в эту систему ведической ванильной жизни, но тогда где же мои сладости и украшения? А сладости, как говорится, несовершенство системы ))

Еще из разряда безумия:
- Зачем ты готовишь? Я не хочу есть!
(нормально, да? Наверное, у ведических жен и желудка не бывает)))
- Я готовлю себе. Я приду с тренировки голодная.
- Хорошо, но я не буду есть, ты не обижайся.
Приезжаю после тренировки. 90% всего, что я приготовила - съедено… А я готовила на двоих. Доклевала свои несчастные рисинки и доела ложку овощей. Осталась голодная. Пошла заниматься своими делами.
- Ты эгоистка!
- Почему?
- Ты все доела!! А вдруг я голоден, ты даже не спросила! Ты думаешь только о себе!
#Рукалицо….

Он не работал. Хотел уехать за границу. После нескольких провалов - обвинил меня, видите ли, это я не даю ему энергию.
Если он заболевал – тоже винил меня, я, видите ли, ведьма.
Мы жили полгода вместе. Я переехала к нему в другой город, устроилась на работу, готовила ему еду, мыла полы и стирала его трусы и носки. И тяжелое кимоно. Вручную! Он запретил мне заниматься спортом, не давал рисовать, даже музыку слушать. Я приезжала в 20.00 с работы, он косо смотрел, когда я ем вечером овощной суп или салат, после шести, вдруг, нельзя стало есть. Режим! Дома я должна быть строго до 21.00. Так как в 22.00 он должен ложиться спать. Он умел говорить красивыми словами. И еще он умел унижать.

- Как ты считаешь, стоит ли делать узи беременным?
- Трудный вопрос, есть разные случаи.. В конце лучше бы подстраховаться.
- Ах так!.. А я считаю, что не нужно, да и какая разница, тебе же от меня детей не рожать!
Вы представляете, как после этих слов чувствует себя девушка, которая бросила интересную работу, друзей, переехала в чужой город, да еще и усиленно пытается стать Женщиной с большой ведической буквы Ж...?

Теперь он стал Гуру и преподает йогу. И учит, как правильно нужно жить, дышать и очищать свои грязные, неведические чакры.

В один прекрасный день я поговорила с психологом, с нормальным, адекватным психологом. И даже у нее округлились глаза от моих историй. Я собрала чемоданы и бежала из этого ведического ада так, что пятки сверкали. Долго приходила в себя. Долго возвращала себя прежнюю, не зомбированную. Сейчас смотрю – и даже смешно, зачем я терпела этот дурдом. Я ненавижу весь этот инфобизнес, всех этих женщин с розовыми маточками, всех этих псевдойогов, всех, кто паразитирует на слове «любовь».
Страшнее ведических женщин могут быть только мужчины, узнавшие об их существовании.

#tobewoman #ПредназначениеБытьЖенщиной #ВедическаяЖенщина #женственность


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus