Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#23639 | все как у людей: пиво (павлик иванов одобряет такие пасты)

Добавлено: 29 сентября 2017; 16:35   |   Разное   



хорошее пиво раньше было - нокаут называется! аткрываешь баллон, аттуда духом спиртовым разит, мухи с паталка валятся..градусов там врать не буду 50-60 может. валит с ног вернее водки йопт...можыт они туда гудрону добавляют или еще какого солидолу, но ебашит как фугас просто - очень наше обчество тагдашнее такой напиток уважало! а кто нокаута баялся - тот баба ссыкучая, им сладенькова подавай что-то типа эссо или редс там вишневый, чтобы хуй потом во рту слаще казался из-за послевкусия. а настаящие мужики ебашили накаут и всегда без закуски, чтобы разило сразу в печень. тут как в фильме: вот ты стаишь со стаканом в руке и угараешь, а вот ты уже хуячишь салатом из горла куда-нибудь за диван. сичас такое пиво не делают - крафт хуяфт, это все не то!! вы маладежь жизнь то не знаете, а ходите так по охуевшему будто знаете!!!

на таком пиве пакаление и васпиталось. привились твердые нравстиные ариентиры, сформировалась пазиция и окрепли мускулы...вспаминаю адин такой день из светлой юности, кагда сабрались мы вчитвиром махнуть пива накаут крепкаво!

купили 4 болона на 4-рых! и сиг две пачки союз аполон, потому что тоже крепкие! пачка сухаря еще была - кириешки грибные. они то и сгубили потом егорку чумаходова! отравленые были...

разлили первый болон. махнули по стакашке не дыша. немнога пагаварили про жизнь, потом вадя ермилав пашел пассать, да на выходе как цискаридзе нахуй кругаля дал и полетел с крыльца в палисадник лицом в чернозем!! там и лежал, атдыхал в дальнейшем...святой чилавек, много ему не надо, а свое возьмет!

открыли втарой балон, снова начислили по стакашке. коля сапогов раскраснелся, курит по цыгански, наяривает как-то по нехорошему на егорку чумаходова. видно, не по душе он ему пришелся. ты говорит, никто, я за тебя на районе никагда не слышал ничево дастойнова, как шнырь в патемках кружишь, по делу прямо не высказываешься только юлишь и юлишь, гадье ебучее! и папытался на этом слове датянуться до лица егоркинава с ладошки! да махнул по столу - снес аткрытый балон, вазу из гдр мамкину, тилифон сименс с65 с палифанией - все богатства на пол земляной палетели... ну тут мы каляна вдваем урабатывать начали. патамушто рано бузу затеял - еще пиво не схватило как падабает, еще этого пугачевского задору не набралось чтобы все разьебать в округе..куда гоней гониш то...за то пизды и получил человечек!! торопыге всегда хуево живеться!!

третий балон пили с егорам вдвоем, коляха лежал под сталом, мы на нево ноги поставили, чтобы не морозило нахуй по низу!
бабки! - кричит егорка, хуле бабки, я их магу шибать хоть по косарю в сутки нахуй...только куда тратить?? куда тратить ты мне скажи??? вот мы с табой за бабки сичас сидим что ли...бесплатно сидим...ноги в тепле, сыты пьяны...люди ебанулись на бабках этих...все беды америки в чем, кричит, в бабках все беды америки!!! патаму и не живут они, а мучаются, што прадались залатому тильцу! ВАНБЕРДИЛЬТ! - заорал егорка и от слова этого захател рыгнуть, но накаут имеет свой характер - так и подблевнул влегача в воздух. я успел рассмотреть блевотину - там и марковка тибе и немножко мяска какова-то и овощ странный потипу турнепса чтоле...блевота мягко апустилась на ноги коляна лежащиво под столом. егорка же утер рот рукавом и тяжело, аснавательно так молвил: в маскву нам брат ехать надо, порядки наводить. слишком от земли люди атарвались там...

зокурили...я включил милодии нармальные на тельчике своем - акон смэк зем, ашер, бритни спирс, патом про коня любэ послушали стоя, крейзи фрог, боро боро, ну ману маей, жанну фриске бананы какосы апельсиновый рай, ройоны кварталы, треснул мир папалам, в жизни так бывает корни, черный бумер, фактар 2 про войну, ну я прилажил к посту список этих песен, вспомни былое брат, если чертом гашеным не был, который лютскую музыку не слушал, сидел как мокрица в комнате своей!!!!если ты такой отписывайся нахуй зихер блядский зло берет не могу!!!

и смотрю - егорка танцует сидя. и слезы тикут по лицу. чуется мне, что горим мы. все горим - от сапогов до кепки!! срываю кафтан - вот вам нахуй! распишитесь и палучите! егорка падходит, абнимает меня - тише брат, всем больно сичас...и такое тепло к егору появилась - думаю: поставьте сичас 50 чилавек кто против егора, всех раскидаю нахуй, а не раскидаю, там топор возьму, а не хватит топора - погибну за дело егорино бравое!!!!

и вот все выпили. вышли на крыльцо, ноги будто не сваи, вапще хорошо...луна светит такая охуевшая...егор слышу бабе какой-то набирает, арет: ты там где нахуй? чей голос?дай я побазарю с ними за жизнь, они откуда будут вапще каво знают, я их разварашу сичас... потом молчит - видно сбросили там.

курим себе.

вдруг кошка через двор несется - то ли мыша загрызла, то ли накуролесила где, ее егорка шугануть решил, мол БУ НАХУЙ, подался вперед, да равнавесие не удержал и пируэтом с крыльца сошел прямо в яблоню. лицо чисто фарш крававый. так и лег рядом с вадиком ермиловым крест накрест...

один я астался. адинешонек. руку в штаны зопустил, хуй потрогал - на месте. значит пара набрать алеську будабузову, может сичас куплю пиченье и наведаюсь в гости. давно не ебался, а я страсть какой охотник поебаться!!! если тут есть нармальные дивчонки что люли мои люли котируют пишите в личку - сходим в кино на ночной дозор, потом шуры муры там, салам алейкум все дела...))))) давайте чо какие грусные дивчонки?)))))) на фотке я около падика сваево - спросите за меня - услышите только нармальное...


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus