Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#23624 | 17 мгновений мальцева

Добавлено: 27 сентября 2017; 13:09   |   Разное   



Вячеслава снова вели по коридору. Глаза уже не закрывали, в коридоре стены бежевого цвета, дверей попалось всего две. Перед дверью с табличкой N один из сопровождающих сказал: - Разговаривайте быстро, только по делу. Вас уже ждет машина.

У Вячеслава отлегло от сердца. После всего, что с ним случилось, он ждал еще более страшного, но видимо пронесло.
- Неужели решили простить? - подумал Вячеслав, но тут дверь открыли и легким толчком отправили его навстречу судьбе.

У стены слева стоял холодильник, рядом с ним кулер и небольшой стол с кофемашиной. Посреди помещения стоял большой белый стол, на нем стояли мониторы, лежали две клавиатуры, ноутбук, какие то папки и бумаги. За столом, на кожаном диване сидел человек в клетчатой рубашке и джинсах.

- Товарищ майор! Вы здесь? Как же так?! - Вячеслав был ошарашен.

- Бери выше, уже не майор. А на будущий год еще круче буду! - ответил Навальный - давай просто, обращайся ко мне Алексей Анатольевич.
- У нас мало времени. Принято решение изменить план твоей операции - продолжил Навальный - Инструкции и документы получишь в машине, деньги, номера счетов, пароли, подробный план действий - по прибытии на место, едешь с Эдиком и с нашими сопровождающими.

- А как же Аня и дочка? А ребята? - срывающимся голосом спросил Вячеслав.

- Не бойся, обживешься, перебросим к тебе - ответил Навальный.

- Алексей Анатольевич, а как там мой Окунь... что с ним? Мне сказали, что с ним все плохо...

- С ним все хорошо, вас всех проверяли и так сказать закрепляли наше взаимовыгодное сотрудничество - ответил Навальный - Мало ли что, для вашей же безопасности, а то случаи всякие бывают. Вдруг реально возомнишь себя вождем, или твои лошки реально захотят революцию делать.

- Но ведь, ведь меня же так, так сильно... - Вячеслав оборвал фразу.

- Ты же песню слышал "наша служба и опасна и трудна" - так вот знай, у нас все ОЧЕНЬ серьезно, это тебе не в ментовке терпил разводить. Кстати, вас всех снимали, в разных ракурсах - Навальный хохотнул - так что больше лишнего болтать не будешь, а то понесло тебя не туда.
- По делу скажу кратко. Теперь будешь наезжать на Порошенко, на его окружение. А по нашим - будешь наезжать только на кого скажем конкретно. Своих дуриков вообще держи в напряжении, кошмарь их по полной. Революция неизбежна, всех порвем! - Они нам на будущее все пригодятся, все должны уйти под нас, а самые активные станут почетными жертвами революции - Навальный снова усмехнулся.

- Ну вообщем все, давай присядь на дорожку, фото на память сделаю. Навальный чуть подвинул монитор, с закрепленной на нем камерой. Вячеслав сел рядом и попытался сделать уверенное лицо...

***

Когда Вячеслав вышел от Навального и с сопровождающими пошел по коридору, ему навстречу попался Дёмушкин, с такими же сопровождающими. Дёмушкин улыбнулся, состроил хитрую гримасу и подмигнул Вячеславу.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus