Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3068

#23593 | Приятного аппетита

Добавлено: 21 сентября 2017; 13:47   |   Снова в школу   



В тот день я шёл по школе с радостью после написанной на "отлично" контрольной по химии. Химоза несколько раз спросила, точни ли я не списывал, а то не меня это не похоже, выше четвёрок никогда не получал. Что поделать, не люблю химию. Но на этот раз был повод для ликования. Пять! По постылой химии! Це-три-аж-семь-це-о-о-аш и прочие сорта параш! А впереди - "окно", и только посде окна будет последний урок - история, после которого домой. Эххх! НИкого в коридоре. Весело и радостно. И я в восторге начал петь:

"Нас разрежут на части и намажут на хлеб,
Нас разрежут на части и намажут на хлеб,
Коренными зубами разжуют, а потом
Нас из жопы высрут вон!
Нас из жопы высрут вон!

Всех нас сварят вкрутую и слюной обольют,
Всех нас сварят вкрутую и слюной обольют,
Переварят в желудке, попердят, а потом
Нас из жопы высрут вон!
Нас из жопы высрут вон!
Нас из жопы высрут вон!"


- Приятного аппетита, Рома! - раздался голос из-за полуоткрытой двери начального класса.
Я остолбенел. Песня называлась именно так.
- Алия Тагировна?
- Да-да. Здравствуй, Ромочка. Заходи. Я тут просто услышала знакомую мне песню... В твои годы тоже слушала Летова, Янку Дягилеву...
- Вы слушали Летова???
- А что тут такого? - спросила молодая учительница начальных классов, - я всего лишь на десять лет тебя старше, Летов и в мои школьные годы пел, и в твои тоже продолжает... А я вот сижу, тетрадки второклашек проверяю и думаю - эх, был бы среди этих лодырей хоть кто-нибудь хотя бы как ты... Старательный.... - Алия Тагировна подняла на меня свои карие глаза, те глаза, от которых моё сердце таяло каждый раз, когда я видел ее в школе. Тёмно-русые волосы, чуть раскосые овальные глаза, стройная фигура, и эти очки в прямоугольной оправе, из-за которых Алия Тагировна чем-то сама смахивала на Егора Летова в молодости, хотя они придавали ей очень няшный вид...
- А твои-то как дела, дорогой? Как учёба? У тебя скоро последний класс... Куда думаешь идти?
И пока я пытался сформулировать, куда собираюсь поступать, пока рассказывал, путаясь в терминах, что хочу стать инженером и заниматься проектированием железнодорожных мостов, она внимательно слушала, тихонько прохаживаясь мимо меня взад и вперёд. Не скрою, мне её хотелось всегда, и, похоже, она тоже об этом догадывалась. Какая же красавица! Стройные ножки в тугих чулках, тёмный пиджак, юбка до колена... Юбка ... С высоким разрезом прямо сзади. Вот бы узнать, в каких она сегодня трусиках...
И пока я продолжал рассказывать, она как будто невзачай уронила что-то на пол и мягко наклонилась, чтобы поднять то ли ручку, то ли линейку. Я, пользуясь случаем, вперил взгляд в её попку. И вот две половинки разреза на её юбке рзошлись в стороны... И моему взгляду предстало вот что.
На Алие не было трусиков.
В разрез виднелось слегка темноватое анальное отверстие, а чуть пониже его... начинались две гладко выбритые створки, ведущие в самое сокровенное женское место.
- Алия Тагировна... Гмм...
- Что, Рома?.. - Она явно на это рассчитывала и явно хотела пойти на эту запретную близость, которая по недоразумению считается противозаконной.
- Да нет, ничего, просто вот это вот как-то.... Негигиенично, - выдал я, пытаясь разбавить своё замешательство юмором.
- Ну... То, что сейчас ты будешь делать, тоже негигиенично, но тебя это не остановит?.. - проворковала Алия и тут же глубоко вздохнула, - Ну вот... Я же говорила...
В это время, естественно, моя ладонь уже легла на ее промежность и стала водить по обеим ее дырочкам. Я решил действовать. Она, кажется, тоже: под моими пальцами ее оттопыренная киска стремительно увлажнялась, становилась горячее и пульсировала. Алия так и стояла, оперевшись локтями о стол, а я продолжал массировать ее сзади, чувствуя, как распирает мой член, готовящийся к первому в моей жизни соитию... Наконец, когда Алия уже расставила ноги широко и начала в такт моим движениям насаживаться на мои пальцы, я понял, что это знак двигаться дальше. И я задрал ее юбку ей на спину, решительно расстегнул ремень и сорвал с себя штаны вместе с трусами и решительно поднёс член к её набухшей, сочащейся дырочке.
Всадил на всю длину. И ещё, и ещё раз. И вдруг я заметил, что вокруг моего члена начинает появляться что-то коричневое, шевелящееся. Это было говно. Говно лезло из жопы Алии и почему-то из её же пизды. Говно лезло из неё буквально фекальными щупальцами, обвивающими моё тело, касающимися моего лица, носа, лба.
- ЧТо.... что ты делаешь? - крикнул я.
- Продолжаю наше негигиеничное общение, - сказала она в своей мурлыкающей манере и повернула ко мне лицо.

На лице не было ни глаз, ни ушей, ни носа. ни рта.
Была просто коричневая копошащаяся масса.
Коричневая копошащаяся масса.

Я с криком проснулся в своей постели и понял, что моя жизнь уже постепенно опуталась вот этими щупальцами говна.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus