Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1630

#23537 | КИТАЯНКОЁБ С 10-ЛЕТНИМ ОПЫТОМ РАЗ И НАВСЕГДА ПОЯСНЯЕТ АНОНАМ ЗА АЗИАТСКИХ ЖЕНЩИН + ГАЙД

Добавлено: 15 сентября 2017; 15:21   |   Разное   




Привет, хиккач. Я кун, пруфов не будет. Имею за плечами богатый опыт отношений с кореянками, русскими кореянками, вьетнамками, китаянками, бурятками и калмычками, и делюсь с тобой своим опытом. Садись поудобнее и слушай.

ВАЖНО! Если ты вдруг насмотрелся аниме/порно с японками, то забудь всё, что ты там видел. Всё это не имеет ничего общего с реальным миром. Азиатки НЕ покорные, ты НЕ будешь для них белым господином, и разумеется, они НЕ есть лёгкая добыча. А чаще всего - и более сложная.

Итак, почему, собственно, всё больше белых мужчин обращают своё внимание в сторону дочерей Азии? Если коротко, то есть два момента. Первый - азиатки сохранили традиционный взгляд на отношения (то есть мужчина и женщина строят свои отношения по принципу керри+саппорт). Когда рядом с тобой не эмансипированная дырка, а женщина - ты не просто чувствуешь себя мужчиной, ты становишься мужчиной, ты становишься уверен в себе, ты начинаешь чаще выходить победителем в жизненных ситуациях. Довольно привекательная альтернатива нашим Наташам с их МУЖИКДОЛЖЕН, не правда ли? После первых отношений с азиаткой у тебя, анон, никогда не возникнет вопросов зачем нужны тян. Второй момент - такие физические показатели как скорость старения и ширина влагалища. Если кожа славянских девушек полностью теряет свою подростковую свежесть годам к 22-23, то азиатки сохраняют её до 30 лет как минимум. Про узенькие азиатские волосатые писечки и без меня сказано уже очень много, и я готов свидетельствовать - всё это чистая правда. Более того, они более упруги и лучше держат форму, т.е. через 15 минут секса на том самом месте не образуется кратер вулкана. Наташи на это могут возразить, что в среднем у них больше грудь и задница, но это единственное, что есть в их активе - кроме своей недолговечной шкуры Наташам предложить нечего.

Но, азиатки - это не однородная масса, они так же делятся на национальности, на социальные слои, на красивых и некрасивых (кстати, единственная зацепка защитников Наташ - запостить некрасивую азиатку) и т.п. Поэтому я заготовил для тебя, анон, краткий гайд, где, как и почём.

РУССКИЕ КОРЕЯНКИ. Самая сложная категория. Если ты, анон, не являешься альфой или очень крепким бетой - лучше не рискуй. Русские кореянки очень властные, с очень большими запросами, и совершенно не прощают тебе слабину. При этом они эмансипированы не хуже средней Наташи и МУЖИКДОЛЖЕН в сочетании с их властностью может стать настоящим кошмаром. Из плюсов отношений с ними - русские корейцы почти всегда хорошо пристроены в жизни, и женившись на такой, ты автоматом получаешь целый пласт выгодных связей. Ну и получишь доступ к секретному меню в корейских ресторанах, да. В целом же, они очень сильно ассимилированы и я не считаю их труЪ азиатками.

КОРЕЯНКИ. В России представлены в виде иностранных студенток. Сложный, близкий к невозможному вариант, но рисков никаких. Просто сразу осознай, что перспектив у этих отношений нет и получай удовольствие. Почему близкий к невозможному вариант? Проблема в том, что мы для корейцев - это примерно как таджики/молдаване/хохлы для нас, т.е. унтерменши, плюс они серьёзно запуганы рассказами, что в России на каждом шагу грабят/убивают. Из-за этого они очень тяжело идут на контакт, и просто так подойти и познакомиться не получится. Я подкатывал к такой когда сам активно изучал корейский и только через несколько месяцев у меня получилось вытащить её на свидание не уверен, что она понимала, что это именно свидание. Ещё несколько раз я безрезультатно водил её к себе домой, пока другая знакомая кореянка (знакомая из фейсбучека, поэтому легко общались) не подсказала напоить её - пьют они охотно и помногу. По итогу могу сказать, кроме наслаждения экзотикой/получения ачивки смысла в кореянках не вижу - труда много, профита мало.

КИТАЯНКИ. Так же представлены в виде иностранных студенток. Отличный вариант как для получателей ачивок, так и более серьёзно настроенных анонов. Очень легко идут на половой контакт, поэтому смело пиши/подходи знакомиться, и если ты не совсем помойный чухан, то всё получится. Пока не встанет вопрос о том чтобы жениться, ты будешь наслаждаться жизнью. У тебя будет отличная тян со всеми положительными качествами, описанными выше, если захочешь - будешь тусить в компании китайцев, они весёлые ребята и даже сыч сможет вкатиться. Но если ты вздумаешь жениться, то в полный рост вылезут все подводные. А именно: её сомнения насчёт переезда, согласие её родителей, ебля с РВП, разрешением на работу, визами, и т.д. и т.п. Как прошедший все эти этапы могу сказать, что всё это не для слабонервных и не для нищебродов. Но того стоит + личинус будет билингвистом.

КАЗАШКИ. Я не имею опыта отношений с представительницами Средней Азии и казашками в частности, поэтому в прошлом треде призвал знающих анонов. Сразу несколько мимоказахов написали, что это абсолютно те же Наташи, только в профиль. Впрочем, были и один положительный отзыв, оставлю ниже в треде.

ВЬЕТНАМКИ. В России представлены в виде диаспоры. Хороший вариант для тех, кто хочет труЪ азиатку, но не имеет желания/возможности бороться с бюрократическим аппаратом. После знакомства выясни кто её родители. Есть два типа семей вьетнамцев в России. Первый тип - торговцы на рынке/работяги. Как правило, живут в небольшом частном доме или (реже) квартире, более или менее прилично зарабатывают, уезжать никуда не планируют, очень часто их дети не знают вьетнамский язык я хуею, приехали в Союз не зная ни слова по-русски, и их дети уже не знают вьетнамского. Второй тип - менялы денег и прочие околокриминальные деятели диаспоры. Очень небедные люди (по самой тянке так сразу ты не догадаешься, кстати), живут за городом в очень приличных домах, планируют скорый переезд. Почему это важно? Потому что 99% твоя тянка уедет после школы на учёбу в Австралию или Сингапур. Т.е, если ты познакомился с вьетнамкой и она уже студентка - это первый тип и никуда она от тебя не уедет, не упускай шанс, анон. Если же ты проебёшь момент (обычно это окончание университета), однажды утром ты позвонишь своей тян, а она сообщит тебе, что выходит замуж за кого-то узкоглазаго хуя, ИЗВИНИТАКПОЛУЧИЛОСЬ Впрочем, этот риск с представительницами любой диаспоры в принципе. Интересный факт - родители одной вьетнамотян были из второго типа и она мне как-то светанула шесть(!!!) своих паспортов разных стран на разное имя.

БУРЯТКИ И КАЛМЫЧКИ. В России представлены везде. Это очень удобный вариант. У тебя не будет культурного шока, у тебя не будет ебли с документами ,при этом все положительные качества азиаток эти две нации полностью сохранили, см. выше хотя я знал одну охуевшую бурятку. Единственный подводный камень, который тут может быть - это её родственники/родители, особенно это актуально в случае с калмычками. Впрочем, это не такой непреодолимый барьер, как в случае с хачетян, например. Тебе придётся попотеть, но если ты не законченный нищеброд, то всё получится. Так что хватай и не пожалеешь.

ГДЕ ИСКАТЬ. Если ты житель европейской части страны, и в твоём городе только Наташи, то самый простой способ для тебя - вконтакт. Вручную сканируешь подписоту тематических пабликов, вручную ищешь людей с популярными фамилиями (Пак, Цой, Ким, Тян (да, фамилия корейская), Нгуен, Чан, и т.д.), сканируешь их френдлисты, пишешь понравившимся. Если ты студентота и не докапчевался до полной потери общения с людьми, то просто подходи, знакомься, приглашай - в твоём универе скорее всего есть иностранные студентки. Есть ещё всякие тематические тусовки вроде korean party, но тут ты просто так со стороны не вкатишься - это не начальный уровень.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus