Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1589

#23499 | Бредовое состояние

Добавлено: 11 сентября 2017; 12:00   |   Разное   



Вообще жизнь заиграла новыми красками *нервический смех, сопровождаемый болезненной эйфорией* - я поделилась с мамой своими бредовыми мыслями. Хм. Не в эйблистском смысле, а настоящими бредовыми мыслями при бредовом состоянии. Я решилась-таки. Она, конечно, сказала, что я ненормальная, и со мной не всё в порядке, и вообще всё это долгая история, но мне стало немного легче от того, что... всё-таки мои бредовые мысли вряд ли могут быть правдой. Мама сказала, что это абсурдно в высшей степени. Хочется верить ей на слово, потому что верить своим чувствам... Ну это всё равно как иметь внутри себя собственный переносной ад и жить в нём. Круглосуточно.
Ещё мы ездили в лес с котом, ненадолго и недалеко, когда-то мы ходили туда пешком. Рыжика особенно заинтересовало стадо коз и рыбак на берегу реки с велосипедом. Ну и что, что у меня нет друзей в реале? Такие путешествия с котом - ничуть не хуже для меня.
Сегодня меня снова грызёт паническая тревога и тоска, по большей части связанная с бредовыми мыслями. Хотя я уже не знаю, что с чем связано, но мне очень не хватает в такие периоды человеческого общения, хотя бы по интернету. Но никто из людей, с кем я общаюсь по переписке, общаться особо не захотел. Мама сейчас пришла как спасение.
Давно собираюсь (и завтра нужно уже сходить наконец) в часть города, в которой я ещё не была никогда. Просто для разнообразия и "общего развития". Снова с котом. Потому что одиночные прогулки с пушистым другом - единственное, что не дает мне выпилить себя.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus