Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3068

#23489 | Мной завладела пустота

Добавлено: 08 сентября 2017; 12:49   |   Разное   



Бредовые состояния, одолевающие меня в последнее время, достигли какого-то апогея. Мне становится очень трудно корректировать свои мысли логикой и не впадать из-за них в панику. Они НАСТОЛЬКО сильны, что всё внимание во мне крутится вокруг них, заставляет пребывать в напряжении и сильном страхе. И ещё я не могу сказать, в чём они заключаются, потому что чувствую, если расскажу о них, они непременно воплотятся в жизнь. А сейчас ощутимая часть меня сопротивляется и не верит, что суть этих мыслей - правда.
Из-за этих бредовых состояний я была очень сильно встревожена и находилась в эмоциональном оцепенении, и даже когда морально набиралась сил и пробовала есть, кусок вставал поперёк горла.
А потом, пару часов назад, я пошла к сестре Любе, шла под дождём, и повсюду были большие лужи, тоска буквально пожирала.
С Любой мы ни о чём не болтали. Я просто пришла, погладила Барсика и сидела на ковре, смотрела телек, а Люба вязала. Не знаю, сколько времени прошло. Я собралась домой, предложила Любе пойти вместе. Мы взяли кота и пошли. И прошли мы очень немного, даже трети дороги не прошло, на меня напала эйфория, и хотелось смеяться, и внутри всё дрожало, и тошнило, и была такая *неестественная* радость, будто мне выпало нечто *очень* счастливое в жизни.
К концу дороги мной завладела пустота, а сейчас раздражает каждый звук, движение, и внешнего мира оказалось СЛИШКОМ много. Всё, что вне меня, слишком шумное, огромное и мешающее.
И сейчас. За последнее время уже скопился дефицит калорий. Его нужно восполнять. Но я боюсь, что начнёт меняться тело. Хоть и знаю, что если сейчас не возьму ситуацию в свои руки, будет хуже.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus