Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3914

#23487 | оригинальное мнение о совке и пидорашке

Добавлено: 08 сентября 2017; 12:48   |   Рашка   



Вот сидишь сидишь, и думаешь... А ведь в Советском Союзе у человека было больше прав, чем в Путинской России!
Афганская война вскрыла язвы на теле Советского гос-аппарата и общества в целом. Советский империализм оказался на самом деле очень слаб по сравнению с Западным империализмом, и в борьбе против Исламского Мира. Именно с войны в Афганистане началось разрушение Советского строя в том виде, в каком он был.
Я считаю Путинское продолжение гораздо более тоталитарным и деспотичным, чем Советский строй.
В Советском Союзе хоть и не было революционного движения, но на всём (!), я прошу заметить — на всём советском периоде, были восстания крестьян, были локальные революции (о которых скрывало КГБ), были восстания зэков, были восстания городских жителей, были восстания солдат. Это всё было, а знаете почему? — Потому что советская тоталитарная система, уничтожала всех и сразу, мгновенно.
Путинская система так уже не действует, она тебя не разрывает мгновенно, она НЕ хочет получить отпор. Зачем отрезать собаке уши и лапы сразу и мгновенно, имея возможность получить отпор? — Ведь можно собаку медленно гнобить, флегматично жарить в собственном соку, вырезав язык и связав лапы.
В советском союзе реально огромная численность населения была против власти. Советские газеты которые всегда преуменьшали цифры, говорили что за весь советский период, по тюрьмам прошли от 25 до 50 миллионов человек. Это реально огромная численность людей, не у всех стран Мира есть такая численность населения, сколько по советским тюрьмам прошло зэков-чучеков.
Ну и да, даже в советских тюрьмах была борьба. Восстания зэков разных мастей были и случались, несмотря на то что, в советских тюрьмах непокорных зэков уничтожали «шерстяные уголовники», восстания всё равно были. Убивали ментов, убивали вертухаев, убивали шерстяных уголовников и их кодлы, всё равно всегда была борьба. Очень жестокая борьба; карательные изнасилования, сверх-жестокие убийства, месть как на зоне так и на воле, но была хоть какая-то борьба против системы даже там.
Сейчас оказывается, что восстаний нету никаких абсолютно. Ни на каком уровне, у человека отсутствует даже автономность.
Настоящие политические оппозиционеры или уничтожены, или давно умерли. Путинская власть не желая чтобы оппозиционная часть скатывалась в абсолютный маргинес, делает вид что есть оппозиция в виде Навального. Зачем она это делает? — Чтобы не было революционных и маргинальных оппозиционеров, которые могли-бы умереть за свои идеалы под жесточайшими пытками.
Сейчас всё легче, можно просто отобрать компьютер, выпотрошить все деньги через суды, и так «опустить» человека через моральные унижения, что применять «карательные изнасилования» и жесточайшие пытки уже не имеет надобности. Человек уже «опустился», его морально запугали так, что у него уже нету сил на борьбы. Он сломался.
В советском союзе были недочеты, применяли сверх-жестокость, вычищали бюрократическо-карательный аппарат через новые карательные силы.
Зачем путинской системе это сейчас? — Всё сделано так, что к власти просто не пройдут люди оппозиционных взглядов. Куча разных психо-тестов, опросов, и просто наблюдений за характером не дадут проникнуть в систему «не тем людям». Из-за чего создавать сеть НКВД-КГБ просто не имеет надобности. Нету тех у власти уже лет 15, кто мог-бы что либо сделать против режима внутри его самого.
Сбежать из страны для простого человека не представляется возможным. Разве что бежать в одних трусах через границу с документами и паспортами в зубах, притворяясь сирийским беженцем. Всё, ДРУГИХ выходов нету. Российское образование не нужно даже румынам и болгарам, это чистка туалетов в Европе, а не жизнь нормального гражданина.
Можно добиваться признания политически заключенным. Но как показывается нынешняя система, можно сделать так, чтобы полит-зэков никто не слышал, их жалобы не доходят в Европейский суд, не доходят ни до каких комиссий. Из-за чего политический зэк просто гниет в тюрьме, получая побои и имея реальный шанс быть изнасилованным шерстяными уголовниками.
Я пишу это, чтобы люди знали, что путинская система хуже советской. Эта система настолько гнилая и подлая, что даже старый строй просто меркнет перед сотней мегатонн лжи.
Вроде-бы, у тебя есть компьютер и Интернет. Но на деле у тебя нет ни компьютера, ни Интернета. Вроде есть деньги и зарплата, но на деле у тебя нет ни денег, ни зарплаты. И в конечном счете ты понимаешь, что у тебя ещё меньше шансов на жизнь чем в Советском Союзе.
Советский Союз хоть и создавал мимикрию под «народно-демократическую республику», но на деле даже самые глупые понимали, что это азиатская деспотия.
Путинская Россия ещё хуже, нашему диктатору жмут руки европейские чиновники, с ехидным плевком плюясь всем тем, кто страдает в этом режиме; кто попал в эту систему просто по «рождению», потому что «не повезло».
Из-за чего ощущение абсолютного бессилия и невозможности изменить хоть что нибудь, даже на уровне лестничной калитки, изматывает и ты впадаешь в такую лютую депрессию, какую ни чувствовал ни когда.
Чем хуже тем лучше. Я надеюсь что всё таки, благодаря усердности Путина, в нашей стране начнется новый голодомор из-за нехватки продуктов, будут заново восстановлены ГУЛАГ-и, и начнется то, что было в СССР. Мощное диссидентское движение, сопротивление в тюрьмах, массовые голодовки будут приводить к восстаниям, а усиливающаяся дедовщина будет приводить к восстаниям солдат.
Я желаю чтобы мы вернулись в СССР Сталинских времен, чтобы пелена лжи спала, и все увидели что Россия — Земной Ад. Пусть лучше будет откровенность, чем сто-мегатонн отборной лжи.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus