Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1589

#23486 | крутись, и у тебя все получится!!!111

Добавлено: 08 сентября 2017; 12:47   |   Нравоучения   



Вот часто всякие «успешные пацанчики», разного рода мажорные мальчики и девочки разных возрастов, говорят что вот мол «если стремиться и быть амбициозным, то везде можно пробиться».
Ох, вот знаете, вы в какой стране живете? — Вы начитались Кийосаки, Карнеги, Хилла и прочих адептов «бизнес мышления», очевидно не понимая, что это никоим образом не относится к российским реалиям.
В России действительно отсутствует малый и средней бизнес; Малый и средний бизнес усиленно давят бандитские этно-ОПГ, или власть-имущие, облагая пошлинами и налогами. Хотя его всё равно достаточно много, или большинство всё равно согласны крутиться и вертеться в этой Системе. Малый и средний бизнес разумеется есть, но надо быть реально амбициозным и целеустремленным чтобы в нём держаться и не упасть на дно во время экономического кризиса.
Истинная власть принадлежит «членам Партии ЦК-КПСС». Это разного рода депутаты и крупные чиновники; Путь в крупные чиновники и депутаты доступен или «для своих», или для «проверенных своими». Депутатом и чиновником можно стать, но это надо активно шестерить и лизать жопу геронтократам. Нужно быть льстивой шестеркой, которая готова вылизываться как угодно, не иметь никакого собственного мнения, только вылизываться. Нужно доказывать свою лояльность, ходить на митинги и демонстрации, активно лгать простым смертным людям о том что «власть всё для вас делает». То есть, депутатом можно стать, но нужно быть лживым, деспотичным, трусливым из подобострастия, циничным и в целом мерзким человеком. Чиновники очень деспотичны, даже самые мелкие из них хотят чувствовать свою власть над кем-то. Чиновники лишенные какой либо совести и морали с легкости лгут людям.
«Исполнителями власти» являются карательно-репрессивные службы. Самые «добрые» из них, это наверное ППС-ники. ППС-ники это в основном те, кто отслужил в армии, и за неимением работы и образования идёт патрулировать улицы, отлавливая бомжей, алкоголиков, хулиганье. Остальная полиция... Ну так, по большей части там корыстные люди, которые пошли туда ради денег и желания власти, очень много натуральной мрази и гнид. О ФСБ вообще ничего не знаю, они очень тайные и скрытные, попасть в ФСБ в принципе невозможно если не имеешь связей, чекистского характера, и «хорошем» резюме. Чекист должен быть выдержанным, спокойным, терпеливым и безжалостным; Не все могут всю жизнь придерживаться безликости и крайней анонимности.
Стать олигархом вообще очень тяжело, для этого нужны сильные социальные навыки и склонность к лидерству и управлению с детства. Это не просто «амбициозные» пацанчики низкого сорта, это именно хозяева чужих жизней, они определяют судьбу всего государства и целых народов. Здесь нужен во многом «бандитский менталитет», умение жестко и сурово держать людей в своих руках, никогда не упускать свою выгоду, в целом быть очень циничным и плевать на чужие жизни.
Можно пойти работать на завод, но на предприятия завозят вьетнамцев, кубинцев, болгар, китайцев, таджиков, узбеков, и прочих иммигрантов. К тому-же, все заводы стоят со времен СССР и их никто не модернизировал и не обновлял, можно запросто отрезать себе руку или сломать пальцы. Узбекам, китайцам, корейцам и прочим платить можно меньше чем жителям Совдепии-России, потому коренные граждане не могут даже попасть на проклятущий и унизительный завод.
В общем-то, я говорю так, как есть. Вы можете говорить — «да не может быть такого!». Да нет, именно так и есть, без преувеличений говорю и пишу это.
Если вы очередной ученик какой нибудь шараги, какого нибудь колледжа и учитесь на юриста, экономиста, бухгалтера, страховщика и т.д Реалии нынешнего рынка труда таковы — залезьте на любой рекрутинговый сайт, и вы увидите, что просто с дипломом колледжа вы никому не нужны абсолютно. Вас пошлют нахуй. Получать высшее образование в России и учится в университете — выебать себе мозги раз, а во вторых, вам надо лизать жопу преподавателям.
Хотите жить в России хорошо? — Всё легче, если вы мразь и гнида. Если вы мужчина, можете отсидеть в армии, и потом пойти работать в МВД и пытать подследственных и заключенных.
Если Вы женщина, то можете стать какой нибудь шлюхой-бухгалтеркой и сосать члены у начальника, и дальше подниматься по карьерной лестнце, делая горловой минет для всё больших начальников, и в конце концов подниматься на высоту.
Можете пойти в депутаты Единой России, и лизать жопы геронтократам и бюрократам. Шестерите, крутите жопой. Если крутить жопой — то пробиться можно везде.
Можете стать олигархом, создайте бандитскую банду и начните "делать бизнес".
Можете пойти в НОД или Антимайдан, и ходить с портретами Путина за 500 рублей.
Доказывайте свою покорность режима, будьте сукой и гнидой, которая готова сдавать соседей, которая готова лизать жопу каждому, которая готова избивать и убивать за своих господ, и у вас всё получится, удачи! И обязательно берегите себя! Совесть, благородство и честь — удел неудачников, лохов, и опущенцев.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus