Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2501

#23478 | станьте невидимым для тюрьматрицы

Добавлено: 07 сентября 2017; 11:51   |   Разное   



"Я хожу по комнатам мёртвых, по улицам мёртвых, городам мёртвых – людей без глаз, без голов; людей с фабричными чувствами и стандартными реакциями; людей с газетными мозгами, телевизионными душами и школьными идеалами".
"Я любил свою кровать и мог оставаться в ней часами, даже днем, натянув покрывало до самого подбородка. Здесь было покойно, никаких происшествий, никаких людей, ничего". (с) Чарльз Буковски.
Всем понятна проблема, мучившая великого мизантропа Чарльза Буковски. Доходчиво объяснил все – ещё мэтр пессимизма Шопенгауэр: "Высокий интеллект – всегда стремится к асоциальности". "Меня тошнит от людей, от одного вашего запаха", – вторит ему сегодня с экрана виртуальный Агент Смит. Все верно, люди – это вирус, это болезнь, они – как вампиры, всегда тянутся к т.н. "харизматичным лидерам", к умным, сильным, красивым, богатым или просто "успешным", в надежде подпитаться от них – хоть крохами любой из этих иллюзорных матричных энергий. Некогда, в молодости, меня тоже сильно напрягали люди, я тоже презирал и буквально ненавидел их, всех этих, лезущих отовсюду, неумных, навязчивых и бесцеремонных субъектов. Но вот уже много лет, как я навсегда решил для себя эту проблему, я более не испытываю к людям – не только ненависти, но и вообще никаких чувств. Проблема решается – очень просто. Перестаньте вовлекаться в любую иллюзию мира сего. Покиньте все лифты социума, перестаньте как-либо манифестировать себя вовне. Станьте – невидимыми, станьте – никем. Когда я покинул всю эту вампирическую Пирамиду Системы, когда я сошёл с бессмысленной жизненной и карьерной лестницы "статусов" Матрицы иллюзорного мира сего, когда я отринул все её формы, имена и титулы, все её смыслы, цели и задачи – я перестал быть заметным, я, фактически, – перестал для неё быть. Я, в буквальном смысле, сделался никем и ничем, и люди Матрицы – потеряли ко мне всякий интерес. Теперь – я просто не замечаю их, а они – не замечают меня. Я иллюзорно хожу по иллюзорным улицам иллюзорных городов иллюзорного мира, в иллюзиях человеческих толп, но я – незаметен, и я – совершенно один. И поверьте, это подлинное наслаждение для всякого Духа Истинного – перестать существовать для Матрицы иллюзии мира сего, ибо когда мы перестаем существовать для мира – сам мир перестает существовать для нас. Нет ничего приятнее, чем перестать быть чем -то, кроме Невидимого и Безмолвного Света в Пустоте Абсолютного Ничто Всевышнего Хаоса. Возможно, кто-то из големов Матрицы назовет все это банальным аутизмом, солипсизмом или похуизмом, но мы, Духи Хаоса, называем это – Любовью, ибо Все Мы – есть просто Любовь, Великая Индифферентная Любовь, растворённая в Бездне Абсолютной Любви нашей Всеблагой Темной Матери, Махадеви Шакти Тиамат.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus