Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 4581

#23464 | История одного курьера.

Добавлено: 04 сентября 2017; 02:06   |   Прохладой так и веет   



Сап, Пастач!
Пилю прохладную про гавно, про хуйню... В общем как ты любишь.
Мне было 17 лет. Я учился на первом курсе универа и мне подвернулась возможность подхалтурить курьером. Ну, а хули нет? Деньги-то нужны.
В общем, как-то раз, я утром отправился на станцию "Щелковская" (другой конец города, я там до того момента вообще ни разу не был и где там что находится понятия не имел), чтоб получить заказы (5-6 бумажных пакетов со всяким дерьмом, подчас весьма тяжелых). По дороге я понял, что надо же было посрать перед выходом, но счел, что не страшно и еще найду где. Получив заказы, я заприметил на некотором отдалении от метро филиал крупнейшей сети бесплатных сортиров "Макдональдс". Зашел, посрал и пошел опять к метро.
И вот тут-то началось! Дойдя до метро, я ВНЕЗАПНО почувствовал, что мой желудок требует посрать еще раз и требует немедленно (сука, с чего бы это?)!
Я со всей возможной скоростью (в руках шесть гребанных пакетов) ломанулся обратно в макдак. Едва не вышибив стеклянные двери, я взлетел по лестнице (сортир, сука, на втором этаже!) и роняя кал ворвался в сортир (по пути немного обосрав трусы). Но не тут-то было: единственная кабинка была занята и, судя по звукам, занята надолго (там походу кто-то дрочил или срал с огромнейшим наслаждением). Оглядевшись по сторонам я принял единственное верное решение...
Через минуту дверь в сортир открылась и в нее заглянула баба-менеджер. Ей предстало странное зрелище: на висящем на стене писуаре вальяжно расселся некий мудак и разглядывал шесть бумажных пакетов, стоящих на полу. Она поинтересовалась все ли в порядке (я де как-то очень быстро вбежал) и заметила, что на писуарах не сидят (присядьте за стол, ага), но все же отъебалась и ушла.
Как ты наверное уже догадался, анон, я насрал в писуар. Насрал я бооольшую такую кучу, но спереди видно не было, т.к. я только приспустил штаны сзади и внешне казалось, что я просто устал ждать своей очереди на унитаз и присел на что пришлось.
Наконец этот уебок кончил (что бы он там ни делал) и вышел. Я зашел в кабинку, вытер жопу вожделенной бумагой, кое-как вытер трусы и пошел развозить заказы.
Алсо: не завидую тому, кто потом это гавно убирал.
Такая хуйня.




назад | вперёд
blog comments powered by Disqus