Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3914

#23456 | Заскриньте и читайте каждое утро, пока до вас не дойдет

Добавлено: 01 сентября 2017; 10:55   |   Разное   



Объясняю всем пиздаболькам и прочему тупому скаму, который живет в своих фантазиях. Объясняю 1 раз. Заскриньте и читайте каждое утро, пока до вас не дойдет.

Первый постулат, который отрицают все те, кто говорит "пиздато живет". Россия катится вниз.
Если ты так не считаешь, ты типо на коне - ваш частный случай это не вся РФ в целом. Если ты зарабатываешь 50-150к, у тебя есть ипотека, машина, турция раз в год. Это не значит, что ты "пиздато" живешь. Это значит, что тебе на ведро говна дали ложку меда, сказав, что вот твое пиздато, жри. Чем быстрее ты это поймешь тем будет лучше. Знаешь почему? Потому что кто пиздато живет (фрилансеры с 300к/сек) - он просто живет и все, а кто живет псевдопиздато - тот бегает по двачам, пикабу и яплакал и орет, что все заебися, под возгласы кремлешлюхоботов, не раскачивайте лодку, а то будет украина и 90е. Ты просто ссыкло, боишься потерять свою ложку меда, не замечая, что жрешь ведро говна. Признай уже. Не веришь - иди дальше продолжай жрать, не говори, что другие тупые, потому что не хотят с тобой из одного корыта питаться говном царей. И получил ты свою ложку меда не благодаря 17 летнему правлению бездарных пидаров, а вопреки. Ты достоин лучшей медицины, дорог, низких цен на мерсы и продукты любого производства, а ты радуешься маленькой ложке как будто боженька второй раз пришел. Ты говноед. Пойми уже это. И чем быстрее поймешь - тем быстрее будем жить как в какой нибудь Финляндии.

Далее. Постулат номер два, который всегда приводят пиздабольки. Мерить все по частному случаю. Ты свой частный случай на всю РФ не примеряй. Лучше смотри общие показатели, хотя бы росстат, который пиздит безбожно, а лучше спроси в больницах, полиции, загсе и пенсионном фонде, как там дела.

Смотри: ВВП, рождаемость, смертность, кол-во убийств, кол-во нищего населения, кол-во врачей, больниц и коек в них, а не некую среднюю зп, которую хуй знает считают, как в анекдоте, что я ем капусту, а сосед мясо, в среднем мы едим голубцы.

Посмотрел? Если ты не можешь в простую математику и статистику - то иди гуляй, не называй тупыми тех, кто умеет считать, а школьники это делают лучше всех, у них нет страха в отличии от тебя. Им не нужны басни кисилева про америкосы хотят нам дать пизды. Им похуй, они видят результат - раньше они 2 раза в год летали в турцию, а сейчас 1 раз в крым за 3 года. И им похуй на твои охуенные истории. Важен результат. Пойми же блять, что ты стал беднее за последние 3 года. Просто сравни цены на еду, бенз и технику. И стал ты беднее из-за того, что хуесосы посрались со всем цивилизованным миром и нам вьебали санкции. Если ты до сих пор веришь в то, что санкции нам на пользу - смотри ВВП и статистку производства. А еще лучше поешь продуктов русских, а потом в европе зайди в Лидл сраный и там поешь молочку, мясо, фрукты и т.д. Сразу все поймешь.

То, что ты считаешь себя умнее других и школьников - твои проблемы, ибо ум и возраст никак не коррелируют. Не согласен - вот тебе уже первое доказательство что ты тупой, ибо умный всегда дает себе право на ошибку, второе - ты даже на секунду не можешь представить, что ты неправ, ты упрям как осел, топчешь тут и орешь на весь рунет, как ты охуенно живешь. А это первый признак тупорылого и глупого.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus