Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1589

#23449 | Милфоебли прозрение

Добавлено: 31 августа 2017; 11:54   |   Нравоучения   




Сначала вступление, потом прохладная.

Сап б. Мне 25, пару дней назад я тоже выебал Милфу. Долго читал ваши ёбаные гайды, про фотострану и мамбу. Ни хуя не сработало. Почему? Милфы видят своё счастье в бородатом Иваныче, которому давно за 30 с хуем. Если тебе на вид как мне 17-20, то можешь сразу забить хуй, клевать на тебя будут только отбитые извращенки, которых уже кто-то ебёт. Поэтому шансы невелики.

Однако есть другой охуенный вариант, который помог мне. Сразу замечу, я довольно активная социоблядь, очень сильно люблю общаться с людьми, но как у любой социобляди, у меня есть масса своих загонов, которые я скрываю за маской общительности. Мне помог ёбаный корпоратив на работе. Собравшись тусэ в одном из баров, я долго сидел рядом с одной сексапильной милфой 8 из 10, мы мило курлыкали. Она, сидя рядом постоянно подливала себе всё больше и больше алкашки, я, завидев это постоянно подливал ей ещё, ожидая пока она окончательно не сойдёт с ума. В итоге, когда все дютейши нахуярились, я как истинный джентельмен, вызвался проводить даму к ней домой. Дома у неё ясен хуй никого не было, зайдя к ней домой, она как и положено предложила мне чаю, будучи синющей просто в нолину. Мы сидели на разных краях стола, если честно, я даже и не знал, что делать, однако в какой-то момент просто интутивно взял её за руку, нежно, но при этом с силой, потянул на себя. Она села ко мне на колени, мы начали неистово сосаться, после чего я начал снимать с неё одежду и всё такое, поставив её раком,я начал неистово ласкать её пиздёнку, было это так себе, просто, блядь неудобно, поэтому я повернул её к себе лицом, посадил как в пореве на стол и начал неистово, хуярить куни, как писали в сексачах. Затем, она встала на колени и принялась неистово сосать. Двач, ёбана рот, таких отсосов у меня ещё в жизни не было. Дело в том, что мой хуй в тотальной эрекции находится в районе 17 см. В среднем стояке 15. Так вот двач, я тебя запихать себе такую хуиту в рот не так уж и просто, попробуй взять блядь 15-ти сантиметровую линейку и засунуть себе в рот и не сблевануть. Здесь же всё прошло на ура, я ещё пару дней дома малафьил на этот божественный отссос.
Затем мы пошли к ней в зал, начли очень неуклюже снимать с себя остатки одежды, легли на кровать и начали нежно так ебстись. Я был сверху и просто медленно, как люблю, ебал её со всеми няшностями. Однако её это не впёрло, она попросила меня лечь на спину, сама запрыгнув сверху приняла позу наездницы и начала дико меня ебать. Я был пьян, для меня в этом состоянии кончить довольно сложно, поэтому она просто прыгала на мне, пока не заебалась и не устала. Мне почему-то стало пиздецки противно. Я хуй знает, я просто в итоге быстро встал, подмылся в душе и съебал, предварительно поцеловав её в губы так и не кончив.

Какие выводы?
1) Пизда у рожавших милф растянута. Просто блядь факт. Имей ввиду, их гонки за конскими хуями не так просты как могут показаться. Если обычной старшекласснице достаточно маркера из пенала, чтобы кончить, здесь потребуется что-то посерьёзнее. Вероятно поэтому они переходят на анал и всё такое.
2) Высока вероятность отсоса 10 из 10 и анала. Я не любитель последнего, но вот по первому тащусь. Поэтому рекомендую.
3) Схемы с тырнетами не работают. Двач, они не умеют в него, блядь. Им сложно долго переписываться. Мой опыт говорит о том, что желая выебать Милфу, ты скорее найдёшь её не там, где обычно ищешь.
4) Где искать? Если ты ёбаный сыч и сутками сидишь дома, блядь я хуй знает. По мне, так куда более интересно искать милф в своём окружении - друзья, работа и.т.д.
5) Милфы дорожат своей репутацией. Они опытны, поэтому не будут лишний раз пиздеть, что вы ебались, тебе, я надеюсь, тоже хватит мозгов не хвастаться этой хуйнёй.

В общем. Подводня итоги. Стоит ли оно того? Однозначно стоит, просто ради получения опыта. Не важно даже, какое у тебя потом будет состояние, как ты её доебёшь. Тело бренно анон. Для нас с тобой оно всегда будет мерзким и ебаным. Но тем не менее. Будь умным и следуй своим желаниям, результат того стоит.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus