Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1589

#23429 | Очень странная девочка, возможно ли с ней что-то

Добавлено: 24 августа 2017; 15:31   |   Есть одна тян   



ЕОТ. Тянка просто охуенная, но имхо, слегка поехавшая, а может это я старомоден. Ни за что бы не поверил что такие существуют, если б не встретил. Ей 24, мне 25.

Она закончила универ, занимается малым бизнесом, ООО. У нас много общих интересов в области интеллектуальных игр, литературы, всего такого. Нам всегда интересно вместе. Проблема в том что у неё есть кун. Точнее, формально кун, но на самом деле я даже не знаю как это назвать, какое он чмо. Чмо не в смысле бэдбой и т.п. а наоборот. В общем, читайте.

Значит этот кун старше неё на пять лет. Птушник, детдомовский, с какой-то стрёмной специальностью, с которой никуда не берут, поэтому у него вариантов было - волонтёром, расклеивать флаера или дворы мести. Ну и он устроился к этой тянке на работу, т.к. она хоть что-то платила. Но денег ему едва хватало на жрат, квартиру снимать не вариант вообще, поэтому она его поселила к себе. Она тоже сирота. Мать умерла при родах, отец какой-то полный козёл, дропнул её, потом сидел в трудовой колонии за неуплату алиментов, потом ещё за что-то посадили уже на зону, жила с бабушкой, которая умерла когда тянке было 20, после чего она совсем одна с двухкомнатной квартирой.

Далее у них начался роман. Романом в полном смысле это назвать сложно, скорей она его выдрессировала и приручила. Поселила к себе. Заставила бросить бывшую, общаться только с ней, слушаться её во всём. Сначала он стал для неё чем-то вроде служанки. Потомза каждую провинность она его наказывала, унижала прилюдно, а дома вообще глумилась по полной. Могла заставить спать в сарае, или раздеться и поставить в угол. После её тренировки приказывает облизать ей потные ноги, а во время секса ссыт ему в рот, заставляет ей анус лизать. Может связать и выпороть. Пожел приковать к батарее и держать без еды два дня. Может запретить в туалет сходить. В общем, он её раб в полном смысле этого слова, она ему даже пикнуть что-то
в ответ запрещает, не то чтобы там плакать и просить её отпустить его на свободу. Сейчас стала больше зарабатывать, так хочет его уволить с работы чтобы лишить последних денег и сделать абсолютно бесправным и зависимым от себя на всю жизнь, игрушкой, домашним животным. Что самое странное, ей это всё очень доставляет.

У нас же с ней замечательные отношения, очень доверительные. Настолько, что она не боится мне столь интимные подробности своей личной жизни рассказывать. Пару раз приглашала меня в кино, один раз домой на чай. Тогда я и узнал какие у них отношения. Она прямым текстом сказала - хочет сейчас заставлю его тебе отсосать? Хотела заставить его раздеться при мне, но мне-то зачем на мужские анусы глядеть? Пиздец, полный пиздец.

Она рассказала ещё что этот фетиш с доминированием у неё ещё со школы. Когда в 7 классе она избила одного всеми уважаемого хулигана когда он нагло клеился к её подружке. Избила конкретно, чуть не до больницы, бабушку к директору, все дела, но все встали на её защиту. И ей понравилось, в сексуальном смысле слова, чуть не кончила тогда в первый раз от этого, шликала вспоминая как его повалила. Потом она его шпыняла, грозя в случае неподчинения избить снова и на этот раз ещё более жёстко. Он её стал всерьёз бояться. Сначала понемногу там, подкалывала, а в конце уже по полной. Могла отбирать еду в столовой. Могла зайти в его класс, сесть за парту и сказать чтобы он встал на колени перед ней на виду у всех. Скатила этого альфача в полное чмо. А потом подкараулила его в раздевалке около спортзала, связала скакалками, выпорола, он заплакал спрашивая за что, а она от ощущения власти над большим мужчиной потекла ему на лицо и заставила всё облизать. Потом заставила его стать её парнем. Но он свалил после 9 класса, а с тех пор у неё почти никого не было, а если было, то это всё "совсем не то".

Притом её возбуждает не просто доминирование в сексе, а скорее ощущение власти над мужчиной больше и старше неё самой. Когда кун сам хочет подчиняться ей, это ей уже не так интересно. И вот теперь она нашла себе новую игрушку.

Скажите, она правда его так странно любит? Есть какие-то шансы на нормальные отношения с этой тянкой? Если не считать её властных заскоков, то она просто охуенна, у неё вообще нет всех этих типичных бабских заскоков, симпатичная, интересная, сама проявляет инициативу, пишет, звонит. С ней не бывает скучно. Не ебёт мозги, общение с ней расслабляет, всегда на одной волне. Внешне она в моём вкусе. Поклонников у неё не так много из-за сильного характера, парни таких тянок слегка побаиваются, предпочитают попроще, попокладистее. Но мне нужна именно такая. Вот только этот заскок с доминированием - это серьёзная проблема или просто прихоть, которая пройдёт когда рядом будет человек, который её любит и который будет вызывать уважение? Стоит ли пытаться, есть ли шанс?


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus