Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 5145

#23413 | Уже не торт

Добавлено: 21 августа 2017; 11:12   |   Нравоучения   



Всё течёт, всё меняется - и порой в самую неожиданную сторону. Мог ли я ожидать что ресурс с охуительными историями про говно и то как тян не нужны, совершенно внезапно превратится в сборник эмо-нытья поехавших феминисток?
Нет, не мог. Бывает за окном дождь и осень, целый день тебя травили одноклассники - зайдёшь сюда, прочтёшь как очередной анон обосрался при попытке поебаться - и сразу же такое тепло на душе...
Ну теперь тут такого нет, только нытьё поехавших пробоин. Кто всё это сюда тащит? Это уже не смешно блеа, батины травы и аперджио и то смешнее были.
Во что превратился копипастач? Я не желаю видеть этот кал! И никто не желает, все пасты с нытьём поехавших феминисток и так заминусованы. Это показатель уже.
З.Ы. Если всё это дерьмо действительно постит тупая пробоина из фемпабликов вконтактика - знай, всем было бы луше если бы ты умерла, пиздомразь поехавшая. Бля, блядина ты ебаная, изолируй себя от общества уже наконец. Прочь от монитора, иди унитаз чисти! Чисти-чисти! Вилку не забудь.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus