Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 1705

#23404 | Я невероятно завидую людям

Добавлено: 19 августа 2017; 00:12   |   Разное   



Я невероятно завидую людям, которые способны не создавать себе кумиров, иметь стабильные не сильно привязчивые отношения с посторонними людьми и друзьями.
Я завидую людям, которые способны общаться с близкими несколько раз в месяц, а то и год, и не мучиться из-за этого.
Мой мир рушится каждый день, и я чертовски устала его восстанавливать.
И на кой чёрт его восстанавливать?
У меня заметный прогресс в том, что я не извожу друзей собой так, как это делала раньше по незнанию. Правда и друзья то у меня только в интернете. Но меня не оставляет чувство, что и сейчас я всё ещё тяжела и трудна для восприятия.
Я стыжусь и ненавижу свою сущность. Ненавижу то, что нужно постоянно себя сдерживать и анализировать причины своих желаний. ПОСТОЯННО.
Чтобы не быть манипулятивной, навязчивой, тяжёлой.
Мне хочется быть искренней с человеком, мне хочется доверять и открываться, но и сохранить баланс, чтобы не задушить человека собой.
Чёрт возьми, это ТРУДНО.
Я знаю, что воспринимаюсь "ненасытной", что это утомляет и изматывает - помогать человеку, у которого вся эта помощь уходит как в бездонный колодец.
И я чувствую вину, хотя не знаю, в чём провинилась, почему так со мной происходит.
Для мамы легко говорить "просто выбрось из головы и живи здоровой, нормальной жизнью". После таких слов мне действительно хочется убить себя, потому что это единственный способ избавить окружающих от себя. Окружающих, которые устали от гипертрофированных эмоциональных вспышек, постоянных напоминаний мне, что я им нужна, и они меня любят, и многого другого.
"Я тебя люблю, но мне надоело об этом говорить".
Нет, не хватает ни слов, ни храбрости признаваться в таких вещах.
Я просто устала и чертовски завидую людям, у которых всё по-другому.
И ещё я устала от рационализации и желания людей всё привести "к здравому мышлению".
ДА НЕТ У МЕНЯ ЗДРАВОГО МЫШЛЕНИЯ!
Я могу сколько угодно понимать, знать, думать, но это никак не отменяет моих чувств, моих неадекватных реакций, моих страхов.
Второй день мама доказывает мне, что ТАКУЮ МЕНЯ люди не могут любить, что окружающие меня терпят, и что я так и буду терять друзей, если ничего не изменится.

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СДЕЛАТЬ СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ.
У МЕНЯ НЕТ НИ НА ЧТО СИЛ.
И Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ТЕРЯТЬ.
Я не могу.

Всё почему-то очень резко изменилось (не вовне, а внутри меня), я чувствую тошнотворную пропасть между собой и всей окружающей реальностью и людьми в ней. Одиночество.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus