Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3914

#23398 | Как мы в фемлагерь и нас чуть не изнасиловали менты

Добавлено: 15 августа 2017; 21:39   |   Пасту допилим напильничком   



12.08. Случился кошмар! Встречу феминисток из паблика знакомств для феминисток "Sis fist!" испортили! Мне и еще нескольким организаторкам пришли сообщения с угрозами разного характера якобы от "кОзаков Кубани". Написали они СМС нам с текстом: "Ну что бляди, вдели вас на вокзале, фотки ваши есть, мы вас феминистских мразей всё ровно найдём. С неуважением Козаки Кубани. Ты там уже договорилась где остановитесь? Там мы вас и выебем!". Так же были звонки.
14.08. в 6:40 ко мне, Леде Гариной с дочкой, Лолите Агамаловой, Оксане Васякиной и Таисии Симоновой ворвались неизвестные люди в номер, на базе отдыха в Бухте Инал. Представившись сотрудниками полиции они попросили предъявить паспорта и проехать в отделение. Так как они были без формы и не называли основания мы отказались это делать. После этого они вызвали наряд полиции, которая отвезла нас в отдел полиции в Джубге, объяснив, что они получили сообщение о том, что мы дебоширим и устраиваем скандалы. В отделение нас доставили в 8:00, где мы пробыли около 4х часов. С нас взяли объяснения, а затем провели досмотр вещей и личный (дада с раздеванием). Мы отказались сфотогоафироваться, откатать пальцы и подписать памятку о нарушении порядка, экстремисткой деятельности и т.п.
После мы поехали в другое место, где собирались ставить палатки. Там, встретившись с другими участницами лагеря "Sis fist!", мы собирались пройти регистрацию в кемпинге. Но и тут нас ждал сюрприз. Ко мне, Таисии, Оксане и Лолите подошли 3 казака и один человек в непонятной форме и попросили предъявить документы. Мы отказались это делать, так как, как потом нам подтвердил сотрудник полиции, они на это не имеют права. Это очень сильно пошатнуло их самолюбие и они начали нам угрожать, что пришлют к нам еще сотню казаков, которые будут разговаривать с нами по-другому. Мы вызвали полицию, и в это же время к нам подошли еще двое полицейских, прикинувшись добрыми и хорошими людьми решили выяснить что случилось и снова решили отвезти нас в отделение Дивноморска, перед этим предложив нам разделиться (ага, конечно и оставить кого-то помладше, как им хотелось, с казаками). В итоге мы вчетвером поехали в отделение. прождав около часа нас попросили по одному пройти в кабинет, когда я спросила для чего - со второго раза мне ответили что для фото. Я отказалась это делать, так как это было незаконно. К нам вышел майор уголовного розыска и забрал наши паспорта. В это время в отделение пришли те самые казаки. На просьбу и заявление Таисии что это те самы люди, которые нам угрожают майор не обратил внимание. Нас отвели в кабинет к начальнику отдела, где он в грубейшей форме обращался к нам, выяснял, зачем мы сюда приехали, игнорировал законы и всячески провоцировал нас, оскорблял паблик "Sis fist!" и феминизм в целом. Я в шоке!
После Оксану отвели в комнату, мы ждали ее около часа, там ей объяснили, что если мы не покинем Краснодарский край - нас выебут короче. Под давлением мы подписали бумажку-предупреждение о том, что мы не имеем права собираться и заниматься экстремисткой деятельностью - встречей подписчиц, блин.
В это время на территории кемпинга бравые нашли Леду с восьмилетней дочерью, Дарью Егорову и из аутичной инициативы: Айман Экфорд, Лину Экфорд и Анастасию В. и доставили в то же отделение, где задавали неприятные вопросы, лапали и так же оказывали давление.
На данный момент, в целях безопасности и сохранности здоровья мы уехали оттуда, и все участницы уезжают с края, так как нас наверняка бы еще не раз всех туда бы доставили, или кто-то причинил вред участницам.
Естессна, что мы это так не оставим - пока нас катали по побережью и держали в участках были выявлены грубые нарушения действий полиции, даже сексуального плана.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus