Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 1705

#23390 | калобляди соснули

Добавлено: 13 августа 2017; 20:09   |   Невкусная паста   



От лица всех Понособогов оффициально заявлю, что калобляди соснули.
>2017
>срать мерзким калом, когда есть божественный понос

Прясню по пунктам:
1. "Понос" - сорт с диареей. Что такое диарея? Диарея - благородная болезь, аж до сегодняшних дней, с прекрасным эффектом. Диарея весьма полезная болезнь, ибо она косит половину населения африки из-за того что та континент не может себе позволить закупать лекартсва, эта болезнь не дает черным размножаться. А что с калом? Калобляди задумайтесь на минуту. С вашим сортом дарьма даже ничего не связано. Это обычный процесс. Мда быдло обыкновенное, в 2017 году даже не пытаетесь хоть как то выделяться из такой же массы тупого быдла, срущего калом. Кал - недоотходы, а калобляди не лучше быдла, обомсывайте и насмехайтесь над ними.
2. Диарея заслуженно вошла в культуру всего мира.
"Раз диария, минус негрила, два диарея, минус негритенок. Три диарея, а вот и мертвый ребенок"
"Понос, понос, золотой как китайский нос"
А сколько ты услышишь упоминаний о кале? Калобляди ммм?
3. Понос ничем не пробивается кроме таблеток, а кал что? Можно просто не есть и кала не будет, а понос с диреей будет всегда! И тебе никогда не надо думать как ТУПЫМ КАЛОБЛЯДЯМ мол как же хочеттся посрать. Ты понособог, организм все сделает на ходу что ты даже не заметишь!
4. Только вслушайтесь в их названия:" Поносссссс" - ммм, словно запах росы на свежем утреннем сеновале. И сравните это с "Кал"... Это ущербное слово дошедшее до нас с далеких времен, когда люди только начинали строить сортиры. Так и представляется вонючий боохастый зожник:"Ыва ыва, ува ува, нада здорово питаться, ыыы!"

Всем понособогам их любимой диареи с кровью в сортир, а калоблядям залупу, они и не заметят разницы


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus