Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3812

#23388 | Крутые бабульки

Добавлено: 13 августа 2017; 20:07   |   Прошу совета   



Когда я была маленькая, нам с сестрой и бабушкой было дико, что наша соседка, женщина яркая и необычная, ест лимоны с солью, нам это казалось тем же самым, что есть пряники с солеными огурцами. Но недавно я попробовала коктейль, где были лимоны с солью и перцем и соус тобаско. О, как я теперь её понимаю, аж скулы сводит, как же это вкусно, тётка-то знала, что к чему.
А вообще она была довольно необычной для того времени, красила волосы в платиновый блонд, ногти на руках и ногах ярко красного цвета, смолила как паровоз, жила с котом, слала всех на хер и бухала как конь, мужчин никогда у себя не оставляла ночевать, сразу после "дела" выпроваживала. Очень своенравная, довольно симпатичная, никогда не стремилась к семье, детей не хотела. Меня поражал её стиль жизни: не бояться стареть в одиночестве, делать то, что хочет, не старается никому понравиться, на чужое мнение ей класть, а ведь все вокруг пальцем у виска крутили, мол, дура, а я думаю, свободная. Она ни о чём не жалеет, любит своего кота, и все нервные клетки целы, детей она так и не захотела, а мужчины к ней и по сей день ходят.
У моей бабушки многие подружки классные такие бабульки. И вот одна из них тоже такая же, как и предедущая, 79 лет от роду, вызывает у меня просто бурю позитивных эмоций: у нее нет детей, никогда не было мужа, за что для многих она "несчастная одинокая женщина"... Ха! Да ничего подобного! Она в прекрасной форме, статная, одета всегда сдержанно, но стильно, с кучей подружек, откладывает часть своей пенсии каждый месяц, чтобы каждый год летать в Европу: Финляндия, Португалия, Испания.. Гостинцы подружкам везет да магнитики...
В общем, если бабульки тех времен могут жить как хотят, то мы с вами и подавно сможем!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus