Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21242
На модерации: 2

#23380 | Меня предали мои подписчики

Добавлено: 09 августа 2017; 09:11   |   Имиджборды   



У меня это тот период, когда в жизни образовалась зияющая дыра. И сегодня я уж было собралась похвалить себя за стойкость, но не получилось: весь день провела без слёз, а под вечер прорвало.
И не только от того, что родная и любимая сестрёнка Люба больше не член нашей семьи из-за замужества, и даже не столько из-за того, что она позвонила "отпроситься" - спросить, не обидимся ли мы, если они придут не сегодня, а завтра: находились на жаре, проделали днём много км, ищут её йобырю Ване работу, готовят ужин, пёхаются, и всё в таком семейном духе...
Но ещё и из-за того, что в собственном дневнике "Домик рыжего Лисёнка" оказалось за пределами допустимой нормы говорить о своих чувствах, рассказывать о пройденных днях, выкладывать материалы. Ссылку на мою сестру Любу кинули на сайт "Анкетач". Там она "тян, 27 лет из Волгограда" и в анкете жалоба на меня. Надеюсь, это писала не Люба...Ко всему прочему в дни кульминации, напряжения, проживания потери от меня отписалось 14 человек. Из них 5 - сегодня. Видимо, я очень надоела людям своими видео, статьями о том, что родственники молодожёнов тоже имеют право на переживания и сочувствие, репостом из группы марафона "Добро в массы", в котором говорилось о чувствах к Любе и выкладыванию анкеты на "Анкетач".
Это было чрезмерным: говорить о своей любви к сестре и тоске после её ухода.
И это притом, что я пограничница, и для меня разрыв близких связей происходит значительно болезненней, чем для здоровых людей.
Совместно с тем, что это только первые дни после расставания, у Любы даже интернета нет, и мы не можем списаться даже.
И я представляю, что было бы, если бы я всегда описывала свои чувства: от меня бы все отписались.
Не знала, что для вас всех было так скучно читать и смотреть о нашем празднике. Для меня было очень, очень важным поделиться, рассказать об этом. Я, глупая, хотела даже подробно описать ход праздника. Дура.
Я всегда боюсь кого-то обидеть, надоесть, не понравиться.
Потому, пожалуй, я буду переживать разрыв как-нибудь наедине. Не буду нигде и никому об этом рассказывать.
Простите. Не хотела никого раздражать.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus