Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21242
На модерации: 2

#23378 | Моя борьба с социофобией. Это неизлечимо.

Добавлено: 08 августа 2017; 12:51   |   Разное   



Этот непонятно откуда идущий страх. Он рушит мою жизнь и не дает мне жить. Я не слабый человек духовно. Я приодолеваою непонятно откуда появляющийся страх, абсолютно на пустом месте каждый день, в то время как головы других людей не мучают их так. Моя голова- мой враг. Я силен. Но снаружи выгляжу слабее школьника.Я менее уверен, я более скован. Но я выгляжу слабее лишь по той причине, что во мне живет это отвравляющее меня чувство с которым я борюсь каждую секунду своей жизни, а в других - нет. Им просто повезло.
И посмотрим какими бы были они, имея ту же болезнь. Люди видя мою скованность, просто считают меня румыням мальчиком. Знали бы они, что если бы не гигантские усилия - я бы не смог даже стоят и говорить, а свернулся бы в калачик и дрожал. У меня бомбит от того, что все думают что я такой румяный и гладкий. Они не видели и 10ой дерьма, что вижу я. Но я не собираюсь им рассказывать, чтобы меня уважали. Уважение людей, что меня ни во что не ставят мне не нужно.
Часто социофобию сравнивают с тупо чмошничеством. Ибо тот кто боится других - по идее чмо. Но дело в том, что ты боишься не по своему выбору. Это иррациональный страх, через который сколько бы ты не переступал - он не кончится. Ты можешь избить сотню человек, стать мастером по боксу - но он никуда никогда не денется.
Я за свою жизнь сменил 5 психологов и 4 психиатра. Я сидел на различных препаратах снижающих тревогу, а также антидепрессантах. Мне ничего не помогло. Ни разговоры, ни убеждения, ничего. Я не могу уже так жить. Если остальные фобии излечимы, то это - какая-то высшая фобия, и из-за ее социального и статусного подтекста, она не пройдет никогда. Твой мозг просто не позволит тебе не бояться.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus