Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 1
Всего: 21517
На модерации: 8

#23377 | Внешность и работа

Добавлено: 08 августа 2017; 10:34   |   Разное   



Часто можно услышать, что внешность не важна кококо, но без нее ты даже не устроишься.
От твоей внешности напрямую будет зависеть, как ты будеш подрабатывать в студенческие годы, и примут ли тебя вообще в некоторые структуры.
Речь не идет о блоггинге(какие бы умные мысли ты не излазал ты нахуй никому не сдался, если не симпатичен, медийных работах, модельном бизнесе, музыке, и тд.
1. В ресторан тебя не возьмут официантом, если ты не имеешь пропорционального лица и тела. Твой максимум - мыть посуду. Твоё место - быть грязным и мокрым, а не делать чистую работу. получая еще чаевые.
2. В супермаркет тебя не возьмут работать кассиром, только мыть полы и работать по ночам - загружать полки.
3. Тебя не возьмут раздавать листовки. Нужны люди с хорошей внешностью.
4. Тебя не возьмут охранником, если ты слаб
5. Тебя не возьмут на стройку, если ты дрищ. Пусть ты выносливый, но всем похуй. Никто не будет давать тебе шансов и тратить своё время. У них большой выбор из более сильных кандидатов.
6. Ты не получишь работу ни на одном мероприятии, где нужна работа с людьми, если ты некрасив.
7. Если ты юрист и выглядишь как школьник/дрищ/имеешь детский голос, то тебя не будут нанимать, ибо ты никого никогда ни в чем не убедишь, какими бы сильными небыли твои аргументы. Просто тебя никто не будет слушать.


Короче, если ты красив - то ты можешь подрабатывать стимером, блогером, моделью, петь в группах, работать на тв, радио, официантом, промоутером, зазывалой в клубах, массовщиком, администратором, кассиром. Если ты сильный - то на стройке, охранником. Если нет - то только уборщиком и посудомойщиком.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus