Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21242
На модерации: 2

#23374 | Стоит задуматься

Добавлено: 07 августа 2017; 08:54   |   Разное   



Я не грамотный, сорян, прошу не сильно подгорать при виде Ашибок и очепяток.
Знаете, я очень задумываюсь о бытии сего мира. Кто мы, из чего слеплены. Нахуя собственно мы есть. И когда доходишь до истинного понимания всего, начинаешь ахуевать как все тупо и бессмысленно. И тут понимаешь нахуя придумали религию. Конечно блять, это намного проще, веришь в Иисуса, Кришну там и заебись. Не надо сука мучатся и ахуевать. А ахуевать есть над чем. Просто представьте, мы личинусы, из кучи атомов которые когда-то высрала дохлая звезда. Находимся мы на куске говна, которое мы гордо называем ЗЕМЛЯЯЯ. Находимся мы в таких ебенях галактики, что всраться можна. Само наше существование это пиздец, фарт неебических маштабов.
Просто блять подумайте, все наши позывы, эмоции все коммуникации, все что мы вообще делаем, все сводится к трем вещам: поебаться шоб род свой продлить, как бы не здохнуть и как бы делать первое и второе можно было бы более комфортно. Все, все наше поведение, если его разобрать как матрешку, только к этому и сводится.
И вот ты сидишь типо на своей крутой работке, пиздишь бетку в школьном сортире, овер дохуя крутая феминистка, а это бля нихуя не значит. Даже бля прохожему, мало ттого что на тебя по правде хуй ложить всем окружающим, так в маштабе даже планеты ты кусок говна размером с пылинку. Вот и живи теперь с этим.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus