Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 10
Всего: 21424
На модерации: 7

#23373 | Бытовая жизнь меня доконала

Добавлено: 04 августа 2017; 10:11   |   Прошу совета   



Находиться с отцом в одном помещении несколько часов - это ад.
Сегодня с утра мы то едем в салон забрать украшения на машину, к нашему жениху на другой конец города, потом совместный обед, поездка на оптовую базу за помидорами, в хлебный, на съёмную квартиру, где молодые будут жить после свадьбы, опять на оптовую базу, в "Тортик"...
И он вынес весь мозг. Улицы свободные, ни одной пробки (откуда они у нас, в нашей глухомани?), да всё нормально! Постоянно орёт, орёт, орёт! На нас орёт, на пробегающих кошек, пешеходов, идущих по переходу. На всех орёт и всех отчитывает, да ещё возмущаются, когда его одёргивают. Говорит:
- Я что, молчать должен?
Вот ты, дорогой, не поверишь, но ДА.
Сейчас волнуются ВСЕ, но мы, "эмоциональные" женщины, держим себя в руках, а отец срывается на всех и делает последние дни несносными. И просишь сбавить тон и интонацию, а он: я не ору.
И нет, мне не хочется делать скидку на нервы и прочее. Я только-только стала выходить из психотического эпизода. И в ущерб собственному здоровью я в его положение входить не хочу.
Купила открытку для оформления своего стихотворения для сестры на свадьбу. Разменяла последнюю, оставленную на важные дела, тысячу. Ну, например, на лечение зубов или поездки в Волгоград.
И вообще, свадьба получилась не по средствам. Сначала так много людей захотели прийти. Доходило почти до 30 человек. Молодые решили, как тут уместишь всех в тесном дворе? А если пойдёт дождь, в доме они тем более не поместятся. Влезли в долги, заказали кафе. А потом они все разбежались. Вот, например, у жениха было, если я не ошибаюсь, 12 гостей. А сейчас осталось только 4: мама и бабушка, которые едут из-за границы, свидетель и один друг, едущие из Москвы. У нас не намного больше. И получилось, что мы крупно потратились, родители опустошили кредитку, жених взял большой долг, а напрасно.
Я только, удивляясь, наблюдала за всем со стороны, паникуя, как мы будем жить дальше...
Было бы проще, если бы работодатели жениха не были сволочами. Заключая договор, обещали минимально 30 тысяч, а на деле не платят СОВСЕМ. Его однорабочие работают ТОЛЬКО за еду, и начальник выступает и отчитывает его, как он посмел требовать деньги, когда другие ни копейки не просят.
Теперь, как видно, молодые будут оставаться в нашем городе на неопределённый срок.
Сегодняшний день можно засчитывать как #пропуск8, потому что учить уроки сегодня я не буду. Мне ещё на почту идти.
Потому что я напрасно расслабилась и простила наше почтовое отделение. После последней ссоры я туда ходить перестала, ничего там не отправляла. А тут решила: ну, письма же, что из-за них на главную почту идти? И, дурочка, пошла на участковую. И ведь не просто в ящик этот бросила! Попросила каждый конверт просмотреть и взвесить. У меня их благополучно приняли. А сегодня, спустя неделю, как я их отдала (!) мне их вернули обратно, погасив все марки и испортив конверты.
С других почтовых отделений такие письма благополучно доходили до адресатов. В конвертах был чай - по одному пакетику в письме. И? Я получала письма и с двумя, и с тремя пакетиками. И сама отправляла письма с чаем и не только.
Только с нашей почты нельзя.
Так что всё по новой.
Я очень сегодня устала, хоть день прошёл только наполовину. И не столько от жары и хлопот, сколько от отцовского крика. Доводит прямо.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus