Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 8051

#23365 | чем мы будем заниматься сейчас?

Добавлено: 01 августа 2017; 10:02   |   Пасту допилим напильничком   



Чем мы будем заниматься сейчас? В прошлый раз ты была послушной девочкой, я сначала быстро провёл аншлюc твоего маленького и аккуратного государства, я залил твою милую территорию своим национал-социализмом, а ты радостно смотрела на меня и просила ещё. Потом я ласково снял с тебя Судеты, ты была обнажена предо мной. Сначала ты не хотела ставать моей, но всего один бокал Мюнхенского переубедил тебя. Мои войска начали входить в тебя резко и быстро, устраивая настоящий Blitzkrieg твоим гражданам. Ты стала моей. Ты была уже на пике наслаждение ультраправыми идеями, но осталась одна капля до полной эйфории. Я двинулся ещё раз и оставил на твоем животике маленькую белую Словакию.

Потом я вновь начал подводить войска к твоим границам. Мы поссорились, но я же лучше за того вечнопьяного крассного усача, живущего по соседству. Небольшое дипломатическое усилие и ты уже отдаешь мне Мемель, а по твоим стройным землям течёт тёплая подлива. Ты вся моя. На этом мои аппетиты умерены, сказал я. Но ты даже не представляешь, что у меня на уме. Ты любишь мягкую и спокойную политику, но я всегда знал, что в душе ты мечтаешь, чтобы тебя выпороли как какую-то колониальную сучку. И я устрою тебе это. Это будет Тотальная Война. Но это потом. А сейчас приготовься, сними свои линии обороны, открой мне свои земли и раздвинь армии. А я пока позову нашего усатого соседа. И мы втроем устроим Blitzkrieg.

И ты отдашь мне свой Данциг, подлива сладко будет течь в твоем правительстве. Я слижу её и ты быстро капитулируешь от двойного наступления. Таких ощущений ты ещё не испытывала.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus