Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21767
На модерации: 5208

#23364 | Мир Глазами Альфача

Добавлено: 01 августа 2017; 10:02   |   Разное   



Решил я, однажды, поискать тян с помощью новомодных приложений типа Баду и Тиндер. Взял лучшие свои фотографии, заполнил анкету. Вроде бы и город миллионник (не ДС) и лайкал я всех подряд, но успехи оказались ниже моих и без того низких ожиданий.
За три дня нашлось около 10 тян, из которых половина уж слишком либо страшные, либо слишком старые для меня (я 21 лвл, кстати), а остальные либо фейки, либо сливались в начале общения.
Я не считал себя красавцем, но и всратым тоже назвать не могу. Даже девушки были.

"Интересно, а каковы успехи у других парней?" - подумал я и тут же бросился проводить эксперимент.

Взял фотки состоятельного, подкаченного и смазливого парня из другого города и пошёл регистрировать аккаунты. У Баду существует фотоверификация пользователей, однако, её проходить необязательно. Ограничения не оказались критичными.

Я понимал, что он выглядит привлекательней, взрослее и успешнее меня, но результат всё равно смог меня впечатлить. Здесь я тоже лайкал всё подряд и за 2 дня набрал 160+ совпадений. Некоторые девочки начали писать мне первыми.

Решив продолжить эксперимент, я пошёл ещё дальше. В некоторых диалогах я чуть ли не сразу начал намекать, либо сразу предлагать секс. Конечно, были те, кто сразу послал меня или заигнорил, но были и интересные реакции:
"Только если свидание мне понравится :)"
"Хахаха, а ты смелый"
"Сначала надо пообщаться немного, а там посмотрим))"
"Это твоя машина на фото?"
"А сколько девушек у тебя было?)"
"Не знаю, у меня ещё этого не было)"
"Мужа не будет только на выходных, либо у тебя"
Одна малолетка написала, что девственница, но умеет делать минет.
Но были не только доступные шлюшки. Ещё нашлось немало классный девушек, которые были согласны просто на встречу. Но мы то с вами понимаем.

Предложения интересные, вот только жаль воспользоваться ими нельзя. Если бы вместо того альфача пришёл на встречу я, вряд ли бы что-то было.
Передо мной открылся новый мир. Мир парня, которого хотят, а не который отчаянно бегает по городу в поисках хотя бы одной женщины, которая согласится раздвинуть перед ним ноги на 10 свидании.
Понаблюдав на этот мир, через небольшую щелочку лжи, я решил закрыть её, удалив аккаунты и приложения.

Отрицательные выводы эксперимента:
Что бы не говорили пикап-тренеры, авторы книг по соблазнению и диванные эксперты в интернете, внешность и финансовое состояние играют большую роль. Быть умным, смелым и смешным, конечно, здорово, но красивым и богатым ещё лучше.
От таких выводов иной раз хочется самовыпилиться.

Положительные выводы эксперимента:
Возможно сейчас самое время посмотреть на себя в зеркало, на свой гардероб и кошелёк. Многие проблемы можно решить, если очень сильно постараться. Хотя кого я обманываю.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus