Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21767
На модерации: 5207

#23357 | Мне не нужны "миленькие напоминания" из интернетов

Добавлено: 31 июля 2017; 14:10   |   Разное   



"Ты красива, ты важна, ты прекрасна, ты любима..." - говорят они. Те, кто совсем меня не знает, никогда меня не видел, понятия не имеет, как и в каких условиях я живу. Как это должно помочь мне? Я не знаю. Ох да, это же обращение не ко мне, а просто ко всяким людям, которым нужны тёплые слова и поддержка. Да. Вот именно. Не ко мне. Никогда не ко мне. Даже когда речь заходит о понимании и поддержке людей с определёнными сложностями, о сообществах, в которых принято это, мне всё равно всегда приходится мириться со своей иключённостью, с тем, что я всегда где-то на обочине. Хотя, казалось бы, речь идёт о людях, которые и сами-то по себе и так на обочине. Но нет. Это не для тебя. Это для людей, у которых, не смотря ни на что, всё ещё есть близкие и друзья, которых любят, у которых есть надежда на лучшую жизнь... Которые действительно красивы, просто не понимают этого, которые реально хороши, но просто сильно строги к себе... А не такие, как ты. Все прекрасны, все нужны и все любимы. За исключением только тебя.
"Ты любима" Кем? "Ты красива" Да правда, что ли, человек, который меня и в глаза не видывал? "Все сисечьки прекрасны" Взглянув на мои, ты возьмёшь свои слова обратно. "Всё будет хорошо" Я не глупа и способна к прогнозам, не будет. И любви и друзей в моей жизни тоже быть не может.
"Я люблю тебя" - совсем уже смешно. Нет, ты меня не любишь. Ты меня даже не знаешь. На это кто-то правда покупается?
Всё так ванильно и мило... И, конечно же, все молодцы. Только это нихрена не работает, когда нет подкрепления в реальности. Что мне "миленькие напоминания" о том, что я прекрасна, когда каждый день я вижу в себя в зеркало и вижу своё тело вообще-то? Когда никто в реальной жизни не считает меня красивой и желанной? Когда меня никто не любит и не хочет? Что мне твои тёплые слова о том, что я умна, талантлива и со всем справлюсь? Что мне твои слова, что я любима и важна? Что мне твои слова, когда в реальной жизни я рыдаю в одиночестве, ненавижу себя и думаю, как мне уйти из жизни?
Мне не нужны "миленькие напоминания" из интернетов. Мне нужны реальная поддержка, реальная любовь реальных людей. Ты говоришь, что я прекрасна? Так люби моё ужасное лицо, моё кошмарное тело, мой живот, обвисшую слишком большую грудь со слишком большими ореолами... Ты говоришь, что я важна? Так докажи мне это в реальности. Не надо говорить, что я любима. Люби меня. В реальности.
Но ты не будешь, да? )))


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus