Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 1705

#23356 | Я проебалась по всем фронтам

Добавлено: 31 июля 2017; 14:10   |   Есть одна тян   



Все вот эти разговоры о том, что не надо так сильно переживать о том, что у тебя нет особых успехов в учёбе или, например, красоты, потому что ты типа никому не должна быть идеальной, нет парня или девушки, потому что ты и сама по себе вся такая из себя личность, и прочее блаблабла... Кого они всем этим успокаивают? Перфекционисток, у которых в принципе неплохая жизнь и есть, чему порадоваться, но вот немного что-то где-то не заладилось? Ну точно не тех, кто в полной жопе и не знает, для чего вообще существовать. Очевидно. Все эти напоминания о том, как прекрасна жизнь и что не стоит зацикливаться на какой-то одной сфере и переживать из-за своих неудач в ней, а надо жить и радоваться... Суперкрутые творческие интеллектуалки, которые пьют винишко с подружками и путешествуют... Карьеристки, которым нахрен не всралась семейная жизнь и какие-то там отношеньки... Напротив, романтичные личности, которые нашли себя в любви, а ещё у них такие клёвые няшки-друзьяшки, поэтому всё остальное не важно...
Хей, а как насчёт полного днища абсолютно по всем фронтам?
Что делать, например, мне, чему радоваться и для чего жить вообще, если я не умна, не перспективна, не супервумен-бизнесследи, не обладаю красотой, которая бы сводила с ума, вообще никакой не обладаю в общем-то, не имею друзей и близких, не имею отношений и даже тупо секса, не талантливая и не креативная, не пою в группе, не пилю арты, не пишу фанфики, которые иногда путают с настоящей литературой и начинают разбирать на цитаты для подростковых грустных пабликов, а потом и изводить древесину, даже не рисую стрелочки, попутно посылая в аске всех нахуй, почему-то становясь из-за этого крутой, популярной и уважаемой, как если бы я сделала хоть что-то стоящее. В учёбе я тоже нихрена не блистаю.
То есть я не блистаю нигде. Нет вообще такой сферы жизни, в которой я бы у меня было всё хорошо.
Да, я бы смирилась с отсутствием друзей и личной жизни, вообще хоть чего-то интересного в ней, как и с тем, что я некрасива и никогда не буду любима никем и никому не стану нужна, если бы могла погрузиться с головой в учёбу или в творческую деятельность. Но для первой я слишком тупа и при этом никогда не увлечена достаточно, да и вообще учусь на совершенно чуждой для меня специальности, из-за чего то и дело хочу выпилиться, а для второй я просто бездарна. Ну и опять же тупа.
Да, я бы смирилась с тем, что у меня нет и не будет успеха по жизни, если бы у меня были счастливые отношения, если бы у меня были замечательные близкие и друзья, которые бы меня всегда поддерживали, а жизнь была бы полная запоминающихся событий и тёплых, приятных моментов. Ну или я бы могла тупо её прожигать при помощи клубов, алкоголя и развязного гедонизма. Для последнего у меня вот не та натура и не то финансовое положение.
Полный провал по всем фронтам!
Я даже алкоголичкой стать не смогу. Я не выношу вкус алкоголя.
Серьёзно. Даже это, блядь, мне не доступно.
Ну и, скажите мне, чему мне радоваться? И почему это я не должна переживать?


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus