Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21767
На модерации: 5207

#23328 | что есть система?

Добавлено: 27 июля 2017; 11:25   |   Разное   



Все мы знаем фразы " Борись с системой ! ", " Пошел против системы ", " Сломал систему " и прочее. Но, что есть система ?

С самого детства многие из нас задавались вопросом, почему всё именно так, как оно есть. Почему есть деньги, почему одни люди имеют больше власти, чем другие, почему одни бедны, другие богаты. Мы полагали, что несправедливость есть, но нас пытались отвлечь от этого с самых малых лет, показывая и рассказывая нам сказки о том, что все всегда получают по заслугам, и добро всегда побеждает зло. НО ЭТО НЕ ТАК !
Одна из немногих иллюзий системы, призвана нас одурачить и утихомирить.

Система - это паутина, пускающая свои тонкие и незаметные нити во все аспекты нашей жизни. Подобно раковой опухоли, пока мы не с ней - мы её враги, а после подключения к ней - часть неё. Её нити - метастазы, которые овладевают нашим имуществом, средствами, свободой и мыслями. Система как радиоактивное излучение, мы её не видим, но она убивает, убивает личность.

Посредством традиций, обычаев, религии, морали нам промывают мозги, рассказывая где добро, а где зло, как себя вести, и как думать. Задумайся, почему преступник убивающий во имя своих интересов получает годы заключения и клеймо на всю жизнь, а воин убивающий ради прихоти своих господ считается героем и награждается. Почему наши президенты, цари, короли, патриархи осуждают кражу, но сами этим питаются. Пора понять, дорогой читатель, что твой эгоизм не более порочен государственного, моего или чьего-либо еще.

Нету никакой благой цели существования власти, она существует ради себя. Анархист бросающий в толпу полицейских коктейль Молотова и жаждущий расправиться со своим господином перестаёт этого хотеть, как только сам становиться охранником этого царя. Телохранителем, полицейским, кем угодно, кто призван защищать царя. Но почему так ? Куда уходит первоначальная идея ? Она заклеивается деньгами, пачками денег, привилегированным положением. Подумай, кто более привилегирован, генерал армии, высший чин полиции или хлебороб, фермер, врач, шахтёр. Почему за более грязную, не требующую таланта или особых знаний работу человек получает больше ? Потому что он не будет представлять опасности для правительства.

Система использует человеческую жадность, зависть и жажду власти. Чем меньше тебя опасается система, тем в большей власти ты у неё. Один из методов борьбы заключается не в погромах банков, посольств и госучреждений, так как это имущество будет отстроено за деньги налогоплательщиков. Да, система обладает регенерацией.

Но одно ей не под силу до конца контролировать. Это страх. АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ, кто становиться защитником системы должен уничтожаться, и морально, и физически. Каждый полицейский, должен подвергаться осуждению в обществе, никаких друзей, родственников и семьи у него не должно быть. Он должен чувствовать, что он остался один. Элементарная помощь и общение с такими людьми должны сводиться на нет. Таким людям нельзя доверять, с ними НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ, и не имеет значения, что в прошлом этот человек был твоим другом, братом или отцом. Физическое уничтожение таких людей и есть справедливость.

Это потенциальный ВРАГ, готовый тебя уничтожить, пытать и содержать годы взаперти если ему так повелят. Вооруженного преступника ограничивает идея и цель. Систему НИЧЕГО не ограничивает, ей подвластны все законы и мораль.

Бороться с ней очень трудно, так как её как бы нет. Но самое чёткое для неё название это ИЕРАРХИЯ. И любой человек пытающийся ставить себя выше тебя - ТВОЙ ВРАГ. Разве всё справедливо, разве есть свобода слова, разве ты можешь просто так прийти с улицы на телевидение и сказать что угодно ? Очевидно, что нет. Так как ты представляешь идеологическую угрозу и ты еще не обработан высоким положением и деньгами. Когда это всё у тебя будет, ты будешь дрожать и бояться это потерять, и тобой можно будет манипулировать как угодно, тогда твои мысли смогут лишить тебя всего этого, что тебе будет давать система, но в обмен она заберёт у тебя личность.

Выбирай, быть свободной личность или зависимой марионеткой.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus