Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3914

#23320 | рашкоармия для ублюдков

Добавлено: 26 июля 2017; 12:29   |   Разное   



Вот знаете, я ненавижу «военщину».
Я ненавижу институт армии вообще. Институт армии в России — это та-же самая зона, только это чисто «шерстяная зона», здесь правит военщина.
Меня поражает как ведут себя солдаты в частях, вернее их большая часть.
Приходят «деды и духи», начинают под видом «наведения дисциплины» избивать и гнобить солдат. Если выродки совсем больные, то бывают и случаи сверх-жестоких убийств и изнасилований, отрезания конечностей. Кстати, рассказывать что этого сейчас нет — пожалуйста не надо. Только в 2015-ом году на Дальнем Востоке было раскрыто что в какой-то части, группа военнослужащих систематически насиловала и убивала низших по званию. И всё это выдавалось за «самоубийство». Даже заводили некие дневники, а потом выдавали это дерьмо мол — «Мама и папа, я устал от жизни, я решил себя путем многочисленных само-побоев себя довести до смерти».
Но что самое хуевое, так это то что, свинособаки из армии спокойно смотрят на изнасилования, убийства, систематические и извращенные глумления. Я не знаю, как тысячи и сотни человек не могут прекратить издевательства со стороны пары десятков дегенератов и выродков.
А ведь на самом деле всё проще, и от этого ублюдочней. Большинство «солдат», хотят после службы с армии, пойти работать в полицию, армию, или на худой случай — охранником в магазине. Там уж они смогут на беззащитных выливать свои извращенные комплексы.
«Ну избивают меня якуты-садисты, ну изнасиловали... ну что поделать... на гражданку выйду, пойду в ППС работать, буду школьников ловить, которые после 22:00 гуляют, и я их избивать буду...» — именно так мыслит среднестатистический ското-пидор, который спокойно относится к систематическим и извращенным унижениям, в редких случаях доходящих до маньячизма.
Ну да ребята, служба в армии того стоит. Выйдите на гражданку, обязательно хвалитесь что вы настоящий мужик, поставьте на аватарку спецназовца, пойдите работать в ППС, ну на худой конец в охрану Пятерочки или Ашана. Но о том как вашего сослуживца изнасиловали, искалечили а позже убили садистские выродки бурятской или якутской национальности — ни слова. И о том как вас по очереди избивали на гаупт-вахте шерстяные уголовники, тоже ни слова.
Вы герой, вы защитник Родины... Вам ещё избивать беззащитных алкашей и бомжей, которых вы поймали на улице. Вам ещё насиловать бутылкой школьников, которые гуляют поздно вечером. В конце концов, всё к лучшему... В армии и жопу научат лизать правильно, будете знать как отчитываться перед начальством.
Нету никакой армии, которая превращает вас в настоящего мужика. Есть огромные шерстяные хаты, где садисты и выродки под видом дисциплинарного порядка творят адский беспредел.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus