Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2508

#23315 | фронтовая история

Добавлено: 25 июля 2017; 20:46   |   Пасту допилим напильничком   



Послушайте-ка мою фронтовую историю, ребятки. Вы спросите, как это случилось, что я, молодой камунист, рожденный в девяностых, да и ваивал как дид, да не может такого быть! Еще как может. Вот как это случилось:
Решил я, значит, накатить на прошлый девятомай путинки. Ну, это, за победу, за дидов. Только как накатишь, если батя мой как бутылку видит - сразу табуреткой бьет и отнимать лезет, а дид и того хуже - как пристал "дай хоть воды, внучек, помираю". Совсем на старости лет из ума выжил, ноги он еще в 44ом отморозил за Сталена, за Пабеду, вот и лежит влежку, плесень со стен слизнет - этим и жив. А мне что, ради дида не накатывать за Пабеду? Я что, нируский чтоли? Решил я уединиться. Зелез в сортир, значит, пристроился с бутылочкой на параше, на икону святого Андропова Заступника перекрестился, сигаретку закурил и накатываю. Бумажкой сортирной занюхну - накачу - затянусь, перекрещусь. И так хорошо путинка пошла, что заклубился передо мной табачный дым, и глазки смыкаться стали. И ощущение, как-будто падаешь задом куда-то, во что-то мокрое, теплое и родное.
И правда! Только открыл глаза, гляжу - диво дивное, вокруг саветская власть! А я, в этой власти, так сказать, сракой голой сижу с портками хэбэшными приспущенными. Смотрю, таварищ камиссар стаит надо мной и апельсиновым соком в лицо льет, мол "просыпайся скотина". Ну, я как падскачил, а у самого рот от радости сводит и глаза дергаются - наконец-то я в Сэсэсэр папал, а то только в интернете-то через модем с рептилоидным названием "Зухель" за саветскую власть боролся, хоть я и не при ней родился, но четко знаю - при Сталене все было, ну, "Три семерки" там, Бердянск, порядок, все двадцать раз отжимались и были великой страной с азиатскими братушками.
Камиссар как соком поливать кончил, гаркнул "ах ты скотина подлая, мы за тебя в заградотрядах кровь проливали, а ты на коровьем дерьме спишь? Иди вон на оружие получи и давай Рейхстаг рептилоидный штурмовать!". У меня от теплого сока на душе все прямо так и потеплело. Рейхстаг, значит. Так вот я на вайну попал, как дид, прямо. Пошел на склад. Там мне прапорщик Бульбович выдал секретное бесшумное расейское оружие диверсанта - "СБРОД-45", по-научному, выглядит прямо как палка с гвоздем и камень, но рельсу с пятидесяти метров насквозь вдлинну пробивает, так мне на складе и сказали.
Ну и пошел я Рейхстаг захватывать. Иду себе по Берлину, иду, вижу - здание такое красивое. Колонны мраморные, две двери высокие, на них пендосовскими буквами что-то типа "Херр" и "Срау", ну, небось, за дверью "Херр" точно Гитлир сидит, и дразнится, специально наших солдат херами обкладывает. Поднял я палку с гвоздем, и ринулся в атаку. А на полпути думаю: "Э нет, брат, меня так не проведешь, это небось масонская хитрость, там небось ихняя школота с фаустпатронами засела, побегу я лучше в дверь с надписью "Срау"".
Вбегаю, а там полы сплошь кафельные, краны везде, зеркала, люстра хрустальная, прямо как у Сталена в кабинете, наверно. И немки какие-то визжат по-ихнему, типа "ааа русише думкопф ананисте". Это у них так "Сдаюсь, слава Сталену" значит, я потом в КПРФ узнал. Ну, я выбрал себе немочку посимпатичней, и решил ее в плен взять, война все же. Забегаю за ней в кабинет какой-то, а там натурально мраморный такой сортир стоит, небывалый, тяжелый. Видать, самого Гитлира, из крови и костей саветских людей построен. А у меня рефлекс - как с голой шишкой (чтобы в плен брать достать) сортир вижу, сразу ссать начинаю, и все мимо обычно, ибо мы пехота, а не снайпера. Мечусь я за фашистской жидоарийкой по всему ихнему сортиру, портки все свои забрызгал уже, а она вертлявая что дядя Андрей, который петухом на зоне десять лет отработал и до сих пор вазелином с ног до головы смазывается, когда в гости приходит.
И тут беда такая со мной случилася - подскользнулся я. И хренак бошкой об гитлеровский сортир. И снова в штанах тепло.
Проснулся я у себя дома. Мой родной саветский дюралюминиевый сортир расколот, все штаны в дерьме, шишка стоит, а на лбу красная звезда синяком выбита. Значит не сон, а правда все. Значит, и я ваевал, и могу теперь ордена носить и накатывать. И как бывший на войне заявляю - саветская власть она все же лучшая!



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus