Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3127

#23314 | Как разочароваться в людях.

Добавлено: 25 июля 2017; 20:44   |   Разное   



Люди такие существа, что вечно ищут себе кумиров. Никто не сомневается что Чак норрис песдат, что Арни это такой непробиваемый качок, охуенный актер итд.
Да и вообще какая разница, короче, у каждого из нас есть свои авторитеты и мы считаем их невъебенно крутыми. Ведь так?

Мы попадаем в некую зависимость от них: хотим быть такими же крутыми, сильными. умными, красивыми, но с другой стороны - они такие же люди как ты или я. Ничего такого прям особенного то в них и нет.

Если у вас есть еще сомнения, я предлагаю вам охуеннейший способ как развеять иллюзию и увидеть правду как есть - подумайте о том, как ваш кумир какает.

Особенно это подходит для тех кто страдает от френдзоны или просто сохнет по няшам-мяшам.
Представьте, что железный Арни с треском и гузным пердежом серит на толкане. Че то он уже не таким и крутым кажется.
Представьте, что ваша пассия сидит на унитазе и багровея лицом, надувая кровью, выступающие на лбу жилы, дрыщет сине-зеленой кашицей, сопровождая это аккомпанементом Симфонии в Ре бемоль, и едким кислым запашком. А ведь с виду маленькая и миленькая такая девчушка. Кроткая и скромная.
Желать мутить и пиздострадать отпадает сразу же. Проверено.


Прикол в том, что мысль об этом подобна рефлексу. Вот например до настоящего момента вы глотали слюну автоматом, не замечая этого. Теперь я сконцентрировал внимание и хуй вы ближайшее время, выбьете эту мысль из башки, теперь вы будете обращать на это внимание.
Тут также, только увидите человека которого боитесь, любите, уважаете - представляйте как он покрывает поносом плиточный пол туалета и сразу к человеку пропадают все чувства кроме снисходительного пренебрежения.

Это в свою очередь отрезвляет вам ум и позволяет задуматься, а стоит ли та же самая тян, этих ваших пиздостраданий, ведь у тней тоже бывают запоры и поносы, просто вы их не видели. Но это не означает, что проблем с желудком у них не бывает.


Теперь в ваших руках мощное оружие, вы знаете что с ним делать.
Удачи, солдаты.




назад | вперёд
blog comments powered by Disqus