Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3914

#23310 | красноперые любят кукарекать о русофобии, но настоящими русофобами являются как раз-таки они

Добавлено: 24 июля 2017; 19:29   |   Рашка   



«Антисоветчик – всегда русофоб», – твердят нам красные псевдо-патриоты НОДовско-Стариковского разлива. Этот миф в последние годы очень прочно закрепился в головах россиян. Однако, что такое русофобия? Очевидно, что русофобия – это неприязнь к русскому народу, русской культуре, традиционной форме русского государственного и экономического устройства, традиционным для русского народа ценностям и так далее.

В этом отношении необольшевики и сталинисты демонстрируют потрясающие успехи. В попытке оправдать необходимость иноземного вмешательства в политическое устройство России со стороны марксистских преступных группировок, российские левые не скупятся на оскорбительные эпитеты в адрес дореволюционной России. Фразы типа «нищая аграрная страна» с советских времён остаются одним из главных девизов российских леваков. Регулярным оскорблениям подвергается и русский национальный флаг, который левые называют «власовский триколором» или «власовский тряпкой».

В отличие от СССР, Российская империя – это истинно русское государство, лишённое какой-либо политической идеологии и построенное русским народом на основе христианского мировоззрения. Это государство не было лишено недостатков, однако, это государство было органически русским. Систематические попытки унизить свой народ на примерах доминирования других европейских стран в отдельных отраслях промышленности и народного хозяйства, оскорбление национальной символики и принижение роли России в мировой истории – это и есть истинная русофобия. С другой стороны, обличение палачей русского народа, таких как Джугашвили, Ленин и Троцкий, никак не могут попадать под категорию русофобии.

Сегодня, благодаря государственной поддержке марксистских праздников и марксистской символики, наше левачьё сумело подменить истинно русский патриотизм социалистической идеологией. Такие деятели, как Николай Стариков, Константин Сёмин, Проханов, Кургинян и прочие Гоблины-Пучковы, систематически навязывают базовые принципы марксизма в качестве свойств исконно русского менталитета. При этом марксисты умалчивают, что именно социалистические идеи равенства, социальной справедливости и коллективизма лежат в основе таких деструктивных явлений современного Запада, как защита прав меньшинств, пропаганда гомосексуализма и псевдо-научные гендерные теории.

Что касается предмета нашего интереса – русофобии, тут марксисты демонстрируют просто феноменальные успехи. Страна с тысячелетней великой историей стараниями леваков забыла все исторические даты, все завоевания и всех героев прошлого. Левые старательно спекулируют на памяти о Великой Отечественной войне, использую масштабы человеческих потерь для борьбы с русской историей. Из публичного пространства всё чаще пытаются убрать русскую символику – бело-сине-красный флаг и георгиевскую ленточку – единственное, что у нас осталось. Аналогичные процессы проходят в Донецкой и Луганской народных республиках, где все национальные символы заменяются флагами СССР и марксистской символикой.

В информационном поле с русским патриотизмом ведётся необъявленная война. Левые либералы и классические марксисты объединились в борьбе с русской историей до 1917 года. На телевидении, в кино и сети интернет создано множество информационных проектов, призванных оправдать марксистский переворот, вселить в сердца нашего народа мысль об исторической отсталости России и нашего народа.

В религиозной сфере русофобия так же процветает. К борьбе против Русской церкви давно уже присоединились красные псевдо-патриоты. Сёмин, Гоблин и другие завсегдатаи вечерних ток-шоу на федеральных каналах. В прошлом критиковавшие деятельность тех же Pussy Riot, сегодня они открыто ведут антихристианскую пропаганду на страницах своих информационных проектов и социальных сетей. Это и не удивительно, ведь участницы группировки Pussy Riot так же являются открытыми марксистами, как и красные псевдо-патриоты.

Цель нашего проекта – продемонстрировать какие чудовищные формы приобрела красная русофобия в современной России, которая, прикрываясь неким абстрактным «патриотизмом» ведёт борьбу с русской историей.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus