Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2508

#23307 | Из методички для обсуждения запрета VPN и марша «За свободный интернет» (Образец: комментарий простого человека)

Добавлено: 24 июля 2017; 19:27   |   Разное   



Вы что, идиоты, не понимаете, что речь идёт об ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ? Вы вообще в курсе, что против нас сегодня ведётся ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА? Как вы вообще можете кусать руку, которая вас кормит? Это рука людей, которые, в отличие от вас, паразитов, на самом деле беспокоятся о стране и её гражданах. О тех, кто приносит пользу обществу. В Европе и Китае, между прочим, похожие законы уже давным-давно есть. И ничего, мир не перевернулся. А знаете, почему? Да потому, что государству надо думать не о вас 2% задротов, а заботиться о НОРМАЛЬНЫХ людях и психическом здоровье их ДЕТЕЙ!

Да, про наших законодателей много чего можно сказать, и хорошего и плохого, я не спорю. Но отвлекитесь на секунду от своих игрулек и порно-сайтов, и подумайте вот о чём: вы благодаря этим людям имеете возможность сидеть перед монитором, в тепле и БЕЗОПАСНОСТИ. И срать в комментариях БЕЗНАКАЗАННО! Вы посмотрите, что в мире происходит? Да уже за одно то, что у нас нет войны, вы должны прикусить свои поганые языки и в ноги поклониться. Уроды… Аж тошно становится, когда о вас думаешь. Поговорить бы с вами по душам. Без рук. Просто сесть за стол, да поговорить по-мужски. Разъяснить, что к чему. Так вы же в обычной жизни ссыте нос из дома высунуть! На улицу только толпой! Зато в сети герои из героев!

А я вам больше скажу: вот из-за таких больных, как вы, у нас и вводят в интернете регистрацию по паспортам. И знаете, что я отвечу, глядя на ваши высеры? ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ! И я сейчас не шучу и не ёрничаю. Глядишь, поубавится таких вот малолетних дегенератов. И не надо «ля-ля». Нормальным людям подобные меры не помешают заниматься их делами. А вот всякие выродки, как минимум, сразу начнут следить за своими змеиными языками. Дышать хоть станет полегче.

Я-то дурак думал, что у нас в стране полно других проблем, посерьёзнее. Люди не знают, как бороться с вымиранием нации, рожают детей, заводят семьи… А вам скотам заблокировали сайты с хентаем, так вы уже витрины бить готовы? Когда невинных людей на Украине сжигали заживо – это ничего, это вы пережили. Сидели у себя дома и соревновались друг с другом в остроумии. А как отобрали похабные картинки – так вы мигом на говно изошли. Всё теперь, умереть не встать! Революция! Ни дня в своей жизни не проработали, но вот честных людей поучать горазды, как никто другой. Это да! Сразу всем готовы растолковать: как им жить, во что верить и какие законы принимать. Чего ж вы сами не в думе, если такие умные? А? Кукаретики диванные?



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus