Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21769
На модерации: 1573

#23301 | кто такие мусора?

Добавлено: 24 июля 2017; 13:11   |   Разное   



Кто идет работать в полицию? Садисты, убийцы, воры, которые по каким либо причинам раньше не могли удовлетворять свои человеконенавистнические желания и для им этого пришлось облачится в форму. Для нас это давно не является секретом. В России полицейских боятся больше чем представителей криминала ибо знают, что это две совершенно одинаковые структуры, совершенно любой человек может оказаться их жертвой, тебя ни за что могут отвезти в отделение и избить, просто потому что им это нравится. Им настолько доставляет удовольствие причинять людям боль и страдания, что они невольно начинают заниматься этим и дома, и на улице во внеслужебное время.

Например, 20 июля во Владикавказе в реанимации районной больницы скончалась супруга полицейского, которую он из ревности избил до состояния клинической смерти. Инспектор ГИБДД настолько привык к своей работе, к избиениям задержанных и садистскому образу жизни, что его очередной жертвой стал близкий человек.

Запомните: не сотрудничайте с полицейскими, не заводите сотрудников правоохранительных органов в качестве своих друзей, и уж тем более не стоит доверять им свою безопасность и жизнь. В споре, например, он может применить к вам "ласточку", затем приковать наручниками к батарее и тушить о вашу кожу бычки, и все только потому, что он привык к этому на своей работе. Полиция это структура собранная из несостоявшихся мучителей, садистов и просто неудачников обиженных на жизнь, поэтому и агрессивно настроенных. Полиция это и есть преступность. Чем меньше полицейских - тем больше порядка и благополучия.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus