Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3914

#23300 | Начальник задрот

Добавлено: 24 июля 2017; 07:38   |   Разное   



Ребята, это пиздец. Хотя многие скажут, что наверно могло быть и хуже. В нашей стране наверняка не каждый может похвастать действительно хорошим отношением своего начальства к себе, однако после имеющегося у меня опыта, я стал понимать - золотая середина всегда лучше.

Мы сидим и работаем в небольшом кабинете, нас четверо: Я и еще трое моих коллег, двое из которых кстати мои однокашники, так что отношения у нас были завязаны дружеские давно, а четвертый паренек просто хорошо к нам влился. Каждый занимался своим делом, но поскольку работа была в основном с отчетами и базой, свой болтливый язык надо было занимать какими-то разговорами, тем более сидели мы все рядом друг с другом, буквально на расстоянии вытянутых рук. Непосредственный начальник нашего отдела аналитики, Анатолий Вадимович, по совместительству был еще и близким родственником одного из учредителей, так что в принципе это проливало свет на то, как парень старше нас буквально на год-два, оказался на такой должности.
Отношения у нас с ним были относительно суховатые, только один из нас имел смелость заговорить с ним о некоторых нерабочих вопросах да и то потому что работает тут дольше остальных. В целом же, Анатолий Вадимович сконцентрировал почему-то свое внимание на мне, видимо решил, что я из нашего квартета главный. Он часто вызывал меня к себе с отчетами о работе моей и моих товарищей. Просил к отчету прикладывать графики, техническую документацию и за любые недоделки и промахи, несильно. но все таки отчитывал, разглагольствуя о том, что это может навести панику среди инвесторов и нарушит порядок работы фирмы.
Однако в один день все изменилось. Дело в том, что мы с ребятами иногда по пятницам, после "тяжелой, офисной" работы, любили собираться у кого-нибудь дома с целью провести всю ночь за покером, какой-нибудь настолкой, ну или если совсем все надоело, то просто в скайпе за онлайн игрой.
Был четверг и мы как раз обсуждали то, как неплохо посидели за карточным набором последний раз.
-Слушай, Дим, ну ты вообще тогда дал, собрать каре из десяток, откуда, откуда ты просто ты их взял?
-Нет, ну мне просто свезло, просто кое-кто плохо тасует.
-Сука, Леня, я тебе руки оторву.
-Слышь, а че сразу я то? Ты блять наберешь себе тузов да королей и сидишь с ними телишься, ни у кого нормального ничего не заходит.
В этот момент к нам заходит АНатолий Вадимович.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus