Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 1705

#23297 | Сумасшедший домик рыжего Лисёнка

Добавлено: 24 июля 2017; 07:36   |   Разное   



Всё - какая-то непонятная каша. Я даже не знаю, как дифференцировать всё вот в этой скомканной мешанине.
Я не могу отделить свои чувства от чужих: не могу понять: другие испытывают что-то ко мне, или я это испытываю? Где заканчиваются мои эмоции и начинаются эмоции других? Надо ли мне себя заставлять работать и учиться в условиях, в которых проходят эти дни, или можно дать миру прошуметь, пройти мимо меня, а потом сконцентрироваться и выполнить работу?
От психотики так быстро не отойдёшь, и отлично начавшийся день перерос в нечто сверх-неприятно-эмоциональное.
Мне опять, как и вчера, не хочется рассказывать обо всём этом подробно-доподлинно, но единственное желание, меня одолевающее, уйти в себя от мира и дать ему самому перегореть, а мне войти в равновесие. Я с тревогой ожидала Любиного и отцовского отпуска, потому что мне чем меньше людей поблизости, тем лучше, а сейчас нас пятеро. И это, друзья, тяжело.
Я совсем запуталась, и я боюсь, что сгоряча, в порыве не отошедшего от приступа состояния, всё испортила - например, сказала лишнего, вела себя слишком замкнуто, или ещё что-то, что не поддаётся моему критическому мышлению. Факт в том, что к вечеру со мной разговаривала только мама. Или мне так кажется? Или я сама всех сторонюсь?
На днях снилась моя вторая FP.
Я за годы не-общения отошла, остыла, успокоилась. Переболела. Но во сне она была такая добрая, мягкая, принимающая, прямо во сне от неё шло столько добра, что мне очень захотелось с ней увидеться. Мы "познакомились", когда мне было 13, и перестали общаться лет... 5 назад. Прошлой весной мы виделись с ней, она звала в гости, хотела поговорить. Но мне было недосуг, не хотелось лишних вопросов, да и перегорела уже. И не собралась. А потом наткнулась на её страницу ВК, а там она с ребёнком. Значит, она в декрете, и на работе её нет.
И не уверена, что встреча с ней - правильное решение. Что разорвано, уже не соберёшь.
И простительно ли то, что я делаю #пропуск3?..
Я вообще, в принципе, не могу сказать, что день был "плохой", я вообще сейчас не уверена, что могу давать какие-либо оценки.
День был удачным для покупок: едва зашли в т/ц, в первом же отделе купили босоножки (чудеса: все размеры кроме 37 были мне велики, не носила 37 размер лет эдак с 14).
Бюстгальтер, сразу понравившийся ещё с ассортимента, развешенного по стенке, был нужного размера, цвета и фасона. К тому же, купили мне их 2 штуки, ибо один у меня со времён активной фазы анорексии, второй - со времён, когда я была в овершоте, и ни один мне не подходит.
На обратном пути зашли в какой-то павильон с одеждой и купили мне майку, которая мне тоже очень подошла. И что удивительно, как и с босоножками, майка 44 размера.
Отец сегодня удивлялся, как висят на мне брюки. Да, мне и брюки нужны новые, размером меньше.
Завтра хочу зайти магазин с сумками и купить себе небольшой портфель рублей за 800-900, ибо только его у меня ещё не было. Да и он неплохо подойдёт к моему образу. Наверное, это немного каприз и отчасти транжирство, потому что родители весной, на день рождения, дарили мне сумку, и острой необходимости в чём-то, в чём можно носить телефон и кошелёк, нет.
Но я слишком уж редко позволяю себе эти самые капризы...

Но во мне всё слишком расшатано. Я сейчас как выбитый зуб: ещё нужно суметь встать на место. Весь мир шатается и кружится как под ногами пьяного.
Толчок - и меня снова и снова выбивает из реальности в дьявольский омут.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus