Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 5145

#23292 | а кто это у нас против конспирологии?

Добавлено: 24 июля 2017; 07:32   |   Политопаста   



е, кто отрицают наличие многотысячелетнего Глобального Тайного Заговора против человечества, а, тем более – сам факт существования Пирамиды Мировой Закулисы – Тайного Правительства ЗОГ-Матрицы, кто высмеивает тех немногих, ещё оставшихся в живых бесстрашных патриотов-конспирологов, что пытаются раскрыть людям страшную правду на все, происходящее в мире – четко делятся на две группы.
Первая группа (и таких – абсолютное большинство) – это обычные прекраснодушные, блаженные идиоты, реально не понимающие ЧТО вокруг происходит, ибо во всем верят "своим" Властям и их продажным СМИ. Они действительно верят, что "все в мире – устроено справедливо, правильно и хорошо", и что достаточно "просто честно жить, хорошо работать и можно во всем – достичь успеха" подобно тем, кто уже находится "наверху", а те, кто с этим не согласен, это просто какие-то странные чудаки или больные лузеры-неудачники. Рассуждающие так – это обычные зомбированные рабы-големы, полностью принимающие все правила игры от своих пастухов – мировых кукловодов Матрицы. Они – неосознанные, косвенные агенты Матрицы, но от этого – не менее опасные для Сознания всякого Духа, стремящегося к Свободе от Тюрьмы мира сего.
Вторые же – это прямые агенты ЗОГ-Матрицы, много воплощений – осознанно и умышленно работающие на неё, они – верные псы Системы Яхве, иверо-алиенские лярвы-паразиты, прекрасно понимающие, ЧТО происходит, КТО все это делает, и КТО во всем этом виноват. Эти – часто умышленно косят под хохмачей и идиотов, всячески шельмуя и высмеивая тех, кто "верит в теории заговора" и "борется с жЫдорептилоидами". В ход идут – дешевая сатира и фекальный юморок, сарказм и смехуечки, тонкий глум и толстый троллинг, а также – всевозможные расхожие псевдонаучные штампы и псевдомедицинские ярлыки: "паранойя", "шизофрения", "анальное огораживание", "мания преследования", "борцы с жЫдорептилоидами", "конспиролухи", "больное сознание", "девиация", "параноидальный концепт", "индуцированное безумие" и т.д. и т.п. Цель всех подобных псевдокритических высеров – это, во-первых, любыми путями устранить, высмеять, опорочить, максимально дискредитировать любого, опасного для Системы, индивидуально мыслящего инсургента, а, во-вторых, – сместить акценты, т.е. – любыми путями замылить, затушевать не только саму суть проблемы, но и реальность самого факта её наличия. После активации явными агентами Матрицы подобного дискредитирующего "вброса", вместо даже простого осмысления самого факта существования ЗОГ-Матрицы (не говоря уже о каких-то там действиях против неё) и Глобальной Системы Её Тайной Власти и Контроля над чел-овечеством, в толпе големов – начинается шумное обсуждение очередного "еб.....ся на всю голову ватника-конспиролуха" и веселое коллективное глумление над ним, с улюлюканьем и присвистыванием.
Так эта, относительно небольшая, вторая группа прямых агентов Матрицы, ("Халдеев", говоря языком пелевинской версии конспирологии) все время маскируясь то под "компетентных экспертов-политологов", то под "квалифицированных врачей-психиатров" и прочих "серьезных ученых и специалистов", (из-под белых халатов которых – торчат рога и хвосты всех мировых спецслужб ЗОГа), то под петросянистых клоунов-юмористов и лурковатых хохмачей, – эффективно помогает своим хозяевам – "Ампирам V", Внеземным Кураторам Элохим, в многовековом контроле над огромными массами реальных идиотов из первой группы, блаженно спящих в своих иллюзиях рабов-големов человеческих, невольных, но столь же эффективных агентов-охранителей этой мировой ЗОГ-Системы. Заблаговременное и проницательное выявление данных типов поможет Независимому Духу вашему не поддаваться на их провокации и всегда сохранять Созерцательную Невовлеченность в иллюзию мира сего.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus