Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 1705

#23288 | о пидорашкинской психиатрии

Добавлено: 24 июля 2017; 07:28   |   Разное   



вы наверно замучились читать мою бредотень, которую я лила, потому что горе дурни коснулось моей семьи. За обычное хулиганство, которое парнишек из Липецка приводит в обезьянник на пару дней, моего Льва кунилингера два месяца истязали в кремлевской дурне в 1973-1976, для начала сделав чудовищную операцию. Если погуглите по слову "лоботомия эксперименты отто", вы получите представление об изуверском садизме ранее психиатрии. Далее, ознакомьтесь с "мк-ультра", прочитайте все про беспредел психиатрии в Америке.
Итак, начнём.
1. Психов нет. Когда за хулиганство меня привезли в дом умалишенных, убедилась, что там обыкновенные дуры из деревни. Никто даже не кукарекал. Не обязательно ложиться, чтобы убедиться в моей правоте, приезжайте в Плеханово, дождитесь, когда бабы выйдут на прогулку, и, сделав вид, что вы хотите продать им платья, пообщайтесь.
2. Раздел МКБ-10 психиатрия - ладное издевательство над психологическими особенностями человека, например, биполярное расстройство - суть обычная экстраверсия, деменция - обычное усталое состояние старого человека, когда его просто не нужно беспокоить
3. В Плеханово применяют пытки перекармливанием, что вредно любому гражданину. Обострение холестерина, диабета, мучительное состояние запора, отвращение мужеского пола к женщине, получившей ожирение...
4. После инъекций психотропных человек теряет произвольность, превращается в дебила
5. Зачем она нужна и почему до сих пор существует? Ответ прост. Пособие по безработице 850 рублей в месяц, а по инвалидности по псих отклонению около 10000 рублей в месяц.
Далее, пункт а)
Симулирование для самостоятельного использования
б) цепи договоров с опекунством над больным по договору с доктором
Вам, если вы принадлежите к золотой молодежи, студентам, как я, или военным, не понять этого. Как можно на такое согласиться. Но, примите за верное предположение, что есть гражданки из глухих деревень, которые сами так объедаются, никогда не блистали умом, а в их деревне десять домов, рабочий центр с пересадкой, и профессия не востребована.
Вывод делайте сами
6. Это просто, "свято место пусто не бывает", квартира за три миллиона от одинокой бабули не помешает никому. А здесь очень простой ход. По закону вместо нотариуса на бумаге, доверенности на управление всем имуществом может поставить подпись главврач, вместо нотариуса.
Естественно, Людку бы посадили, если бы она "все в себя")
Насколько мне известно, с лёгкостью можно замаскировать денежные переводы с помощью благотворительного фонда.
Можно даже подогнать мышление обколотой до дебилоты бабули, чтобы она в целях мести своим родственникам, все подмахнула в фонд. Далее, каждому по куску, в Плеханово много санитаров, медсестер, "живемс".
7. Почему на такие преступления закрывает глаза ФСБ? Недоказуемо. Во-первых, нет прецедентов коллективных исков в суд. Психи обработаны. Психиатр садиться не хочет, за коллективное дают больше.
8. Даже если группа шизофреников по официальным бумагам будет подавать в суд на психиатра, то найдётся много свидетелей из симулянтов, которые уже получили пособие, что они и правда больны. Из зала заседания с подозрением на "коллективную шизофрению" всех их можно отправить назад в психушку. Там существуют такие средства, что один укол в венку и псих-овощ. Дебил без памяти.
Вот такая системка.
Род бизнеса.
Где старушки под раздел?
Просто их из палат не выпускают.
9. Зачем это нужно ФСБ, для облегчения управления. Любое криминальное дело настолько сложно, что если им заниматься по-чесноку, тюрем не хватит)
Поэтому, по телефону ФСБ, узнав, что у меня диагноз шизофреньки и мои показания ноль, мне честно ответили:
"психиатрическая больница - это исправительное заведение". Если что-то не нравится, обращайтесь в Минздрав.
Ну что, не обидела я вас комсомольской правдой?
Ну ещё туда свозят буянящих проститутишен, надоевших всем дурачков, опостылевших нелюбимых деток. Таков закон, близкий родственник даёт показания, и вы там.
Плеханово, это не секта. Вон, Александра, бывшая санитарка, в переходе травами торгуют.
Иначе, как без горечи глистов изгнать по настоящему?
Санитар понял, что все это низко, сел в Магните санитаром.
Хотите, заходите, хотите, выходите.
Никто ничего не докажет.
Просто у всех вас, милые, общее желание, чтобы оно существовало. Нет прецедентов исков в суд.
Если у вас реальные проблемы с головой, спекшийся мозг после десятков нокаутов и ногдаунов в борьбе без правил, вас по кумполу отхаживал муж - я вам не завидую. Как вы понимаете, настоящей психиатрии просто нет.
Своим друзьям советую вино и лимонный сок для растворения, сама избавлялась от превращающего в дебилку вещества в организме солевыми перепадами : то сильно соленые блюда, то пресные, вином также, лимон-вообще райский фрукт, им и зубной камень. Потом чуть иголкой поскрести.
Ну и все.
Все это уже писала, просто сводку сделала. Чтобы вы ни на кого не обижались. Хотите, на работу в психушку, хотите - в психопаты за пособием.
Я в дурню не играю, зарабатываю неофициально и на всех плюю. По мне лучше утопиться, чем жить как дуры в деревне: с ожирением, производить мразотинок, получать регулярно в глаз от скотского алкаша...
Еду всегда на помойке найти можно, просрочка называется. Ни разу не травилась.
При старании можно подработку для оплаты квитанций, парней можно разводить на пиво в барах без секса...
И много, много чего можно придумать на свободе.
Чуть не забыла последний пункт, с некоторыми заболеваниями запрещено работать по ряду специальностей. Доступ к базе психов имеется во всех медкомиссиях...
Просто, я- человек уникального воспитания, мне поплевищем на закон. У меня свой. Вопрос, как не сесть. Тем более для святой цели работать.
Вы так не сможете, у любого коммерсанта много секретов



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus