Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#23242 | Просто хочу пойти за ягодами в лес

Добавлено: 14 июля 2017; 13:03   |   Прошу совета   



Я понимаю, что для многих это просто мелочи. И я типа переживаю из-за хуйни. Но эта хуйня - всё, для чего я эту жизнь терплю вообще. Если бы не эти самые простые радости, я даже не знаю, зачем мне тут быть вообще. Это время, когда я могу быть хотя бы чуть-чуть счастлива. И я очень расстраиваюсь, когда всё начинает идти не так, как я планировала. Потому что для меня это и правда очень важно. У меня всегда такие планы, но в итоге просто... Блин. Я просто хочу быть счастлива и радоваться этой чёртовой жизни хотя бы короткий промежуток времени. И я просто хочу, чтобы всё было здорово. А оно не здорово. Погода более-менее стала, но речка... Я ж просто хочу, блядь, нормальное лето как у нормальных людей. Чтоб проводить его как нормальные люди. Я ж даже не желаю ехать куда-нибудь на море. Просто речка. Но неееет. Я слишком много хочу. Конечно.
А в общем, чего я...
Пора привыкать к унылой жизни. Ведь скоро совсем, например, я вообще никогда не буду купаться. Потому что будет негде. Ведь в городе нет речек, где можно купаться, а море я никогда себе позволить не смогу, так что...
И дело не только в этом. Просто чем дальше, тем унылее жизнь типа. Не, у умных и амбициозных тёток-карьеристок, которые только и заинтересованы что в успехе и заколачивании бабосиков, конечно, всё совсем иначе. Но я-то как бы не они. Я просто хочу искупаться на речке. И просто хочу пойти за ягодами в лес. Которые, кстати, ещё только цветут у нас, что аномально вообще-то. Типа. Я просто хочу каких-то хороших впечатлений. Ну и всё такое.
Просто я знаю, что скоро ничего этого у меня не будет. И не будет уже больше вообще никогда. Я просто погружусь в унылый мир унылости. И моя унылая и без того жизнь станет ещё унылее. И у меня не будет больше летних каникул. И не будет вообще никаких. И ничего уже, кроме унылости и борьбы за выживание, не будет. А, ну и желания сдохнуть, конечно же.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus