Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 8486

#23241 | Да, я многого хочу от жизни

Добавлено: 14 июля 2017; 13:02   |   Разное   



Да, я многого хочу от жизни. Многого жду и требую. И мне нужно много внимания, много поддержки, много любви...
Много? А много ли? Ну вообще-то всего лишь столько, сколько получают обычные люди в течение своей жизни. Чего не было у меня.
И я понимаю, конечно, со стороны, то есть со стороны людей, которые всё время были окружены симпатией и вниманием окружающих, это действительно выглядит странно, и это действительно для них слишком. Так же, как, наверное, странно, если человек только и думает что, например, о еде или воде там. Но, согласитесь, это уже совсем не странно во время голода или в пустыне. Не правда ли?
Продолжая эту аналогию, когда человек очень долго голодает, то он может быть готов на всё, чтобы просто получить еду. То же самое с вниманием и любовью.
Всю свою жизнь я только и вижу, как их получают другие, но никогда не я. У меня никогда не было кучи валентинок на ДСВ, у меня не было поклонников и кучи друзей, на тупых конкурсах во время школьных вечеров или на кроссах за меня никогда не болели, мной не восхищались, не делали комплиментов, не считали меня интересной...
Всю свою жизнь я живу с ощущением того, что я недостойна и ничего не заслуживаю. И всё время завидую, глядя на других.
Да, я понимаю, что по сути перечислила сейчас мелочи, но эти мелочи сформировали всё моё самовосприятие.
Но на самом деле я слукавила, когда сказала, что мне не уделяли внимания. Потому что мне уделяли. Мне его ох как ещё уделяли. О даааа. Ко мне докапывались, меня унижали, надо мной смеялись, меня травили, мою жизнь превращали в полный кошмар...
Так что да, пожалуй, внимания у меня было достаточно. Только не такого, какого бы мне хотелось.
И да, чёрт возьми, я бы хотела, чтобы меня любили. Но для других это зависимость от мнения людей или ещё что-то вроде типа того. Потому что они не беспокоятся о такой ерунде. И тут, может быть, дело в том, что им и не приходится о таком беспокоиться. У них и так всё это есть.
А сытый голодного, как говорится, не разумеет.
На самом деле я прекрасно понимаю, что мне никогда доступно не объяснить свои чувства по этому поводу. И никто никогда не поймёт. Кроме разве что людей, которые такие же, как я.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus