Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3812

#23238 | Ни один психолог не поможет так, как может помочь родственная душа

Добавлено: 14 июля 2017; 12:58   |   Прохладой так и веет   



Ни один психолог не поможет так, как может помочь родственная душа или понимающий человек.

Психологи фальшивые. Они будут улыбаться тебе, но выйдя за дверь твоего кабинета ты никогда не узнаешь какая часть этого человека скажет ему: господи что это только что было и почему? - Я не верю психологом. Ни одному. Я ходила к пяти, шести, и долго. Каждый из них прокололся. Каждый.

Я не верю в то что к каждому они относятся с пониманием и принятием. Особенно если есть такая поебота, как "злой психолог" в тырнете. "Честный психолог". Люди считают, что говорить "правду" — лучшее, что может "открыть глаза" человеку. Разрушь нахуй чужой мир! Сделай другому больно! Давай, чё ты, ты ведь в белом пальто такой красивый стоишь, почему бы не причинить своей озлобленностью вред тому, кто пришёл к тебе за помощью! Ебалаи.

Если и говорить с кем-то о своих проблемах, то только с собой или тем, кто тебя понимает. Сомневаюсь что психолог найдёт к тебе подход за пару сеансов, даже платных. Деньги — лишь повод для них чтобы делать из тебя не того кто ты внутри, а того, кто ты стал бы в их глазах.

Ни один психолог не поможет человеку с душевными ранами, если они видят в тебе — мешок с деньгами. Ни один психолог не поможет тебе, если он видит в тебе — проблему. Ни один психолог не поможет тебе, если он — сука.

Чтобы помочь самому себе — надо говорить с собой. Да, людям страшно это делать. Мне тоже было. Но пережив бурю, можно оказаться на тихом берегу океана. Я обещаю.

Чтобы помочь самому себе — надо искать людей. Тех, кто прошёл через то же, что и вы. Тех, кто проходит то же, что и вы. Тех, кто поймёт.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus