Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 4565

#23237 | Светлое /b/удущее

Добавлено: 14 июля 2017; 12:57   |   Имиджборды   



2k35 год. Телеграч лежит в руинах. Моча трет биопроблемников и рулетки. Мародеры вайпают треды мертвой тематики. В /б/ воцарился матриархат. Скорость постинга упала до критической отметки [b]10kk/ч[/b]. В попытках спасти положение, Паша принимает рискованный шаг: раздает всем приспешникам т.н. [b]дваучеры[/b]. Никто не знает, как ими распорядиться. Кто-то сливает их в первом же [b]тяннужны[/b]-треде в обмене на суп, кто-то вкладывает в свою ферму для [b]мамокебалинга[/b]. Самые ловкие корзинки подскочили кабанчиком и организовали свой /b/изнес: они купили право на создание бесконечных тредов.

Теперь в /b/удуаре воцарилась Каста Нерушимых ОПов. Любая сажа или вайп караются метабаном. /d/ как раздел исчез полностью. Диванон с последующей травлей не принес никаких результатов. [b]Правящая верхушка[/b] воцарилась на долгие десятилетия.

Один из анонов по кличке [b]KARA (sic!)[/b] под именем тян с киберпруфами предложил встретиться одному ОПу на Петровско-Разумовской под предлогом [b]платонической ебли[/b]. В том же треде ОПу стали советовать платину про рычание тазом, и после недолгих сомнений ОП в бочке и с хуйцом навыкат явился в назначенное место. В тот же момент на крыше дома Колотушкина появился вооруженный снай


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus