Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2502

#23236 | А ещё я понимаю, что лучше бы меня вообще не было

Добавлено: 14 июля 2017; 12:57   |   КРИК ДУШИ   



Наверное, легче бороться с жизненными трудностями и невзгодами, когда по крайней мере ты знаешь, что ты не одна, что на твоей стороне кто-то есть, что тебя любят и уважают...
А это не про меня. Нужно мириться с тем, что меня ненавидят и презирают почти все, кто знает меня. И даже те, кто не знает, а просто замечает мельком. И ненависть ещё надо как-то заслужить. В основном, конечно, это презрение или равнодушие. Чаще всего обо мне просто не думают и меня не замечают. А когда думают, то не думают ничего хорошего.
Я прекрасно понимаю, что меня считают тупой, бездарной, ни на что не годной, инфантильной, странной... Иногда даже эгоистичной, высокомерной, зацикленной на себе... Слишком злой, слишком депрессивной, слишком эмоционально не устойчивой... Некоторые даже об этом прямо говорят. Некоторые говорят ещё и не такое...
И я как бы уже привыкла. В принципе. Должна была привыкнуть. Привыкнуть и смириться. И я даже понимаю, что в общем-то заслужила подобное отношение к себе. Потому что как иначе-то, ну? Я ведь действительно тупая и ни на что не годная. И странная. И страшная к тому же. Например. Как я вообще могу даже посметь хотеть для себя хорошего отношения? И вообще хоть чего-то хорошего.
Честно, мне не хочется уже даже стараться. Я всё равно это всё вижу абсолютно бесполезным. Наверное, надо просто смириться со своим местом в жизни, со своей ролью и добровольно продолжать деградировать. Ибо что мне осталось ещё? У меня опускаются руки просто. Давно опустились уже на самом деле. И я опустилась. Пока что не настолько низко, но всё впереди же ещё. Иногда мне хочется даже нарочно быть неправильной, быть плохой, быть раздолбайкой, быть сукой... Мне хочется причинять другим вред. Потому что хотя бы будет не так обидно, что ли. Потому что пусть хотя бы обвинения будут правдивыми. А ещё реально лучше быть, я думаю, высокомерной и эгоистичной сукой, лучше быть ленивой и безответственной разгильдяйкой. Лучше, чем быть забитой, ненавидящей себя, лучше, чем быть человеком, который тупо не может нормально учиться, вообще не может построить свою жизнь по-нормальному, по-человечески.
А ещё я понимаю, что лучше бы меня вообще не было.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus