Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21245
На модерации: 8

#23167 | Странная и загадочная вещь - это секс

Добавлено: 19 июня 2017; 14:04   |   Порно   



Самая странная и загадочная вещь, которую я так и не смогла постичь к своим 26-ти годам - это секс. Нет, я не асексуалка, у меня даже есть партнёр. Я просто не могу осмыслить и понять до конца эту сторону жизни и определиться со своим отношением к ней.
С самого детства меня удивляло то, с какой озабоченностью взрослые и серьёзные, казалось бы, люди - учителя, врачи, политики - относятся к своим гениталиям. Они мнут их, трут, пихают друг в друга и не мыслят своей жизни без этого. Они постоянно рожают детей, что лишний раз подтверждает - да, они и правда занимаются сексом, все эти люди! Они и правда ночами дёргаются враскорячку друг перед другом, смешно растопыриваются, а потом, на утро, строят из себя правильных, примерных членов общества, воспитывают детей и читают морали коллегам. Для меня это всегда было чем-то абсурдным и непостижимым. Ладно там, какие-нибудь том-бои в Тайланде... Но чтобы все остальные??
Это первое недопонимание.
Второе: предполагается, что секс - это занятие двух любящих людей, которые хотят сделать друг другу приятно, что это - наивысшее проявление любви и самая тесная форма близости. Однако я много раз встречала в интернете посты от парней примерно такого содержания: "Не могу заняться сексом со своей девушкой, слишком люблю её, рука не поднимается сделать с ней ТАКОЕ. Вот с какой-нибудь шлюшкой - запросто!" Или распространённое мнение, что после секса с мужчиной женщина становится испорченной, использованной, грязной, и поэтому она должна хранить свою "чистоту" до последнего. А уж если она переспит с каким-то мужчиной, то никто другой её после этого не захочет - кому нужна "грязная потасканная б/у"?
Снова противоречие.
Получается, что секс - это всё-таки не совсем проявление любви? Получается, что это всё же что-то не совсем нормальное, а скорее ужасное, агрессивное?
Все матные слова связаны с сексом. Все ругательства. Не просто же так...
Я совершенно запуталась во всём этом. Чувствую себя безумно неловко, когда оказываюсь в постели со своим партнёром. Меня не покидает ощущение, что это какой-то абсурд, что это не может быть всерьёз! Нам же не по 15 лет, мы не пьяные и не под наркотой... И тем не менее это происходит на самом деле, на полном серьёзе, и дрыганья, и смешные нелепые телодвижения, и елозенья на фоне хаты в стиле СССР.
Парень - нежный и ласковый, ни к чему меня не принуждает, но после того, как всё заканчивается, я чувствую ещё большую неловкость и стыд. Он говорит, что любит меня, успокаивает, а мне так и хочется сказать ему: "Что значит любишь? Ты же только что делал со мной ТАКОЕ! Со своей мамой ты ТАКОГО не делаешь!"
P.S. Никакого насилия над собой я не переживала, травмирующих воспоминаний, связанных с сексом, нет. Не понимаю, откуда такие взгляды...


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus